|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
![]()
А страховая сумма по КАСКО агрегатная или не агрегатная? Если агрегатная, то лучше по ОСАГО получать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
|
![]()
Я так тоже уже делал, но на СТО дилера, а не какого-то Экспо...
В таком раскладе (забирать деньги и с ними идти-таки к дилеру) вопрос снова набирает актуальность - КАСКО или прямое возмещение по ОСАГО? Что быстрее и где сумму насчитают выше? PS. На Рено 6 лет гарантия на коррозию. Если делаешь не у дилера, то этот элемент слетает с гарантии. Оно мне надо? Я, конечно, до 6 лет на нём ездить не собираюсь, но родственники смотрят на авто с долей вожделения...
![]() |
![]() |
Ленивый
АвтоКлуб
![]() |
![]()
А кто скажет диллеру, что был ремонт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
|
![]()
А где уверенность, что они не отличат дверь покрашеную по методике и материалами данного производителя от покрашеной абы как чем попалось?
![]() |
![]() |
финансовый бох
Золотой фонд эго-форума
|
![]()
получить деньги по каско и ремонт на СТО дилера.
прямое возмещение - опция ОСАГО, а по осаге всегда меньше считают чем по каске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый
АвтоКлуб
![]() |
![]()
Гарантия у Демана ). У меня не отличили ). Датам никто и не смотрит. А вот денег точно на диллера не хватит.
Добавлено через 8 минут Во че вспомнил. Договор на ремонт заключается с владельцем, а не со страховой. Добавлено через 12 минут Когда владелец примет работу, он выдает доверенность на получение денег исполнителем в страховой. Ну вот пока владельца не устроит - никаких доверенностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
|
![]()
Какие гарантии на кузов, вы о чём
![]() Добавлено через 1 минуту Опля, приплыли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
|
![]()
Так ждать ли оценку страховой? Может сразу заехать к дилеру за его оценкой, что бы было чем в страховой "помахать перед носом"?
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
|
![]()
Конечно заехать. Потом получаешь оценку от страховой и сравниваешь. Ждать оценку в любом случае, что от страховых экспертов, что от СТО, что от дилера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый
АвтоКлуб
![]() |
![]()
Само собой, оценка у диллера в первую очередь. Но все равно нормо-час посчитают дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +6.