|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
![]() |
![]()
Не о том пошел разговор) у вас уже начался спор ради спора)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
|
![]()
Не удивительно. Как у автора дела?
![]() |
![]() |
Местный
АвтоКлуб
|
![]()
Дела хорошо. Если в плане топика - то красный сандеро степвей, где-то на сл. неделе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
|
![]()
Новый Логан
Новый Сандеро Если это страшный салон, то покажите мне, какой не страшный, и какой на это потребуется бюджет. А предпусковой подогреватель они смогут поставить? Это конечно больше, чем "на 25 штук допов", но полезная штука сама по себе, и их накрутка будет не такая большая в сравнении со стоимостью самого допа. Добавлено через 7 минут Поверить сложно, бо всё безлоказательно как-то. Я юзал Логан 3 года. А вообще у меня 3 Рено-хи было. Если Сандеро у вас "деревянный", значит вы его "деревянным" взяли, я брал Логан в нормальной комплектации и мне всё было нормально. По сервису тоже не ясно, что там не так. Я обслуживался конкретно в Автомире в Рено-шном сервисе с 07 по прошлый года - без проблем. А в прошлом году ещё и в их Фольцевском сервисе пообслуживался - претензии есть, но уж точно не к "офису". Добавлено через 30 минут А это точно из-за машины, а не из-за, скажем, бензина? А то у меня Логан заводился до ниже, чем 40 мороза. Без прогревов. И Меган. И Лагуна. Да в их нежелании никто и не сомневается. Но отдают, если ты ведёшь себя правильно. В частности вежливо и доброжелательно напоминаешь о статье 16 ЗЗПП, по которой они не имеют права навязать тебе продажу допуслуг вместе с продажей основного товара, и статье 426 ГК, по которой они не вправе отказать тебе в продаже товара вообще, коли он у них в наличии есть. Хотя чаще всего до "циферок" даже и не доходит, достаточно быть одновременно настойчивым и вежливым.
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
|
![]()
Второе поколение Стэпа в начале 2014 поступит в продажу.
![]() |
![]() |
|
реликт эго-форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
финансовый бох
Золотой фонд эго-форума
|
![]() Цитата:
мое имхо, там со стартером беда, т.к. при постановке теплого, заряженного аккума стартер почти не крутил. ну или аккум совсем дохлый, хотя новый. или провода не прикручены или еще чего. я его не чинил, машина служебная, на гарантии, еще и там карта какой-то автопомощи, так что я всего один раз приезжал помочь аккум поставить, да отзывы Альбины слушал, про то как она его ночью грела, раз в два часа. ну и служебные машины медпредов в большинстве случаев привязаны к определенному брэнду азс, на которых весь штат и заправляется. так что дело не в бензине, а в машине. в одной конкретной, неисправной, новой машине, с которой официал не смог помочь бедной девушке. а так я против рено ничего не имею. Последний раз редактировалось Pashok; 15.05.2013 в 18:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
|
![]()
Установка допов в предпродажку не входит. Допы - это выполнение плана продаж отдела запчастей.
![]() |
![]() |
||
Местный
АвтоКлуб
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
![]()
Объясните дураку где новые автоматы по 400тысяч продают? Дайте два!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +6.