|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
|
![]()
"без ограничения" - попросту можешь машину бросать где попало
![]()
![]() |
![]() |
||
царь зверей, хозяен леса
Moderator
|
![]() Цитата:
По процентам я прикинул, точно цифру не помню, но получается около 12%. Это потому, что программа А. Она идёт с неснижаемым остатком. Т.е. хоть через день на всю сумму бей, нормально будут платить, не нужно будет доплачивать до полной суммы страховки. ![]() Про карту понял, спасибо! Цитата:
Последний раз редактировалось Burunduk; 25.04.2006 в 14:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЦе-президент
АвтоКлуб
Репутация: 8156![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вопрос - ты добровольно страховал или из-за автокредита?
![]() |
![]() |
царь зверей, хозяен леса
Moderator
|
![]()
Добровольно. Взял новую, и как-то боязно стало владеть самой угоняемой русской машиной...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ВИЦе-президент
АвтоКлуб
Репутация: 8156![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Немного поездила на чужой - понравилась. А страховку на год оформлял?
![]() |
![]() |
![]() |
|
царь зверей, хозяен леса
Moderator
|
![]() Цитата:
![]() Если нет 25 лет, то действует франшиза, так они это называют. Если происходит ДТП и неправ я, то мне выплачивают сумму за минусом этой франшизы — 6000 руб. Т.е. сбил я сам столбик, ремонту на 5000 руб. — не платят ничего. Сбил забор, ремонту на 8000 руб. — заплатят 2000 руб. Естественно, это не распространяется на несчастные случаи, вандализм и т.п. Если столб или забор на меня сами упадут, то всё выплатят нормально. Как мне объяснили, в других конторах также, либо есть доплата (коэффициент большой) за отмену этого пункта. Всё это слегка сбило радость от каски, но быстро прошло. Дождусь 25, и можно будет ходить на таран. ![]() 2iris_soleil: Да, 12. Нормальная машинка, я в приципе рад такой "европейке" за такие деньги. Нужен будет ещё тест-драйв — обращайся. ![]() Страховку оформлял на год. Последний раз редактировалось Burunduk; 25.04.2006 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]() |
![]()
Ты упоминал выше, что какую то скидку тебе дали. Если не секрет, что за скидка, и за какие заслуги ее дают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь зверей, хозяен леса
Moderator
|
![]()
Не секрет. Мой коллега их постоянный клиент, я попроил его позвать мне в офис его страхового агента, вот мне типа за знакомство и дали скидку. 10% вроде, точно не помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
Не буду называть имена-фамилии и названия компании, а то некрасиво получится.
Как-то раз поставили мои знакомые свою "двенашку" на бесплатную стоянку перед ТЦ "Гигант", что на Левобережке. Возвращаются с покупками, а там... Замята левая передняя дверь, крыло, бампер, причем так сильно, что аж стойку повело! Потом после восстановления авто все время норовило на встречку выехать. Машина была застрахована по "Каске". Конкретные условия договора не скажу - не знаю. Нашли свидетеля - охранника. Он сказал, что это был 66-ой ГАЗ, номер не запомнил. Обратились к страховщикам, но не тут-то было! Маялись они месяца три и получили только где-то 75 % от стоимости ремонта (может по договору ограничено было). Как с такими проблемами быть? Никто не сталкивался?
![]() |
![]() |
финансовый бох
Золотой фонд эго-форума
|
![]()
уфф... новую двенашку покупают....
по теме: там где я страховался (ИнГосСтрах) - нет ограничений на хранение машины в ночное время (где хочу, там и ставлю... хоть у себя на балконе), нет ограничений на тип сигнализации (главное что была). Франшиз нету вообще.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +6.