Вернуться   Развлекательный портал CN.ru - Форум > Игры > Battlefield > Battlefield 2

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.07.2006, 17:27 ↑ #1
DimanX Мужской
ГУРУ эго-форума
 
Аватар для DimanX
 
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: 142 nanonetwork
Возраст: 29
Сообщений: 1,289
Репутация: 40
DimanX на старте
Отправить сообщение для DimanX с помощью ICQ
Question Вопросы по BF2

Гхм... Вообщем у меня тут есть немного вопросиков..... Т.к. даж в 1942 батлу не играл по сетке, поэтому не сильно разбираюсь и во фторой....
Кароч вопросы такие....
Как стать камандором? Как на карте указать место куда итти всем, защищать и т.д.? Как запустить воздушнуюю разведку? Как запросить артилерию? Можно ли как нить сделать так, чтобы вертолет завис в воздухе, нажатием чего-нить, или тока джоем старацо держать?

ну вот пока, все что вспомнил.... ваще предлогаю закрепить топик, типа ФАКа для начинающих......
__________________
ICQ UIN:281-444-888

Если напечатать "google" в google, то можно сломать интернет! Это не шутки, можно сломать ВЕСЬ интернет!(с)The IT Crowd
DimanX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 18:00 ↑ #2
ViCh Мужской
житель
 
Аватар для ViCh
 
Регистрация: 04.10.2005
Возраст: 37
Сообщений: 65
Репутация: 94
ViCh на верном пути
Отправить сообщение для ViCh с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вопросы по BF2

По-порядку.
1. Как стать командором? Для этого надо, если место командующего свободно, нажать Enter и кнопку Apply напротив слова Commander. Заявка будет принята и через некоторое время, если других претендентов нет, придёт запрос, действительно ли ты хочешь быть командующим. Ответ, как обычно: PageUp - да, PageDown - нет.
Если место командующего занято, сначала его надо согнать голосованием В этом случае напротив слова Commander появляется кнопка Mutiny, запускающая голосование за смену командующего.
2. Как отдавать приказы на карте? Для этого надо использовать карту отряда (Squad Map; по умолчанию клавиша Caps Lock). Нужная команда выбирается из выпадающего меню после щелчка правой кнопкой мыши в нужном месте карты. У командующего на Caps Lock своя карта, более продвинутая, но способ отдачи приказов на ней тот же.
3. Как запустить воздушную разведку (UAV)? UAV может запускать только командующий с своей карты отряда (см. пункт 2). Командир отряда может отправить командующему только запрос на UAV с карты отряда и не может знать, куда командующий на самом деле его поставит.
4. Как запросить артиллерию? Запрашивать артиллерию могут только бойцы, вступившие в один из отрядов. Рядовой боец (не командир отряда) может запросить артиллерию, нажав на кнопку T и выбрав соответствующий запрос. При этом его запрос не отображается на карте. Командир отряда может запросить артиллерию в ту точку, куда он смотрит, при помощи того же меню на клавише T либо с карты отряда (см. пункт 2). Его запрос отображается на карте и виден командующему.
5. Как заставить вертолёт зависнуть? Специальных клавиш нет. Надо стабилизировать вертолёт обычным способом.
ViCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 19:13 ↑ #3
DimanX Мужской
ГУРУ эго-форума
 
Аватар для DimanX
 
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: 142 nanonetwork
Возраст: 29
Сообщений: 1,289
Репутация: 40
DimanX на старте
Отправить сообщение для DimanX с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вопросы по BF2

Цитата:
Сообщение от ViCh
5. Как заставить вертолёт зависнуть? Специальных клавиш нет. Надо стабилизировать вертолёт обычным способом.
обычный способ этой джой/клава?
__________________
ICQ UIN:281-444-888

Если напечатать "google" в google, то можно сломать интернет! Это не шутки, можно сломать ВЕСЬ интернет!(с)The IT Crowd
DimanX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 19:16 ↑ #4
KpNemo Мужской
любитель кино
cтарейшина эго-форума
 
Аватар для KpNemo
 
Регистрация: 12.08.2005
Адрес: 140 нанка
Возраст: 37
Сообщений: 787
Репутация: 26
KpNemo на старте
Отправить сообщение для KpNemo с помощью ICQ Отправить сообщение для KpNemo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопросы по BF2

Джой это джой, клава тогда не нужна.
А клава + мышь другое.
Сколько не читал, все обакакивают первый вариант.
KpNemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 23:00 ↑ #5
DimanX Мужской
ГУРУ эго-форума
 
Аватар для DimanX
 
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: 142 nanonetwork
Возраст: 29
Сообщений: 1,289
Репутация: 40
DimanX на старте
Отправить сообщение для DimanX с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вопросы по BF2

еще вопрос... мона ли в батле общаца через саму игру а не с помощью ТС??? если мона то как?
__________________
ICQ UIN:281-444-888

Если напечатать "google" в google, то можно сломать интернет! Это не шутки, можно сломать ВЕСЬ интернет!(с)The IT Crowd
DimanX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 23:11 ↑ #6
Baka
реликт эго-форума
 
Аватар для Baka
 
Регистрация: 28.06.2006
Возраст: 34
Сообщений: 2,056
Репутация: 667
Baka непререкаемый авторитет Baka непререкаемый авторитет Baka непререкаемый авторитет Baka непререкаемый авторитет Baka непререкаемый авторитет Baka непререкаемый авторитет
Отправить сообщение для Baka с помощью ICQ Отправить сообщение через Jabber пользователю Baka
По умолчанию Re: Вопросы по BF2

Цитата:
Сообщение от DimanX
еще вопрос... мона ли в батле общаца через саму игру а не с помощью ТС??? если мона то как?
Можно, но не у нас. VoIP отключен.
__________________
GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.
Baka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 23:19 ↑ #7
valek230 Мужской
Moderator
 
Аватар для valek230
 
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: 251
Возраст: 40
Сообщений: 4,326
Репутация: 18580
valek230 последнее слово за мной valek230 последнее слово за мной valek230 последнее слово за мной valek230 последнее слово за мной valek230 последнее слово за мной valek230 последнее слово за мной valek230 последнее слово за мной valek230 последнее слово за мной valek230 последнее слово за мной valek230 последнее слово за мной valek230 последнее слово за мной
По умолчанию Re: Вопросы по BF2

Как своих предупреждать, что артилерия будет стрелять?
valek230 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 23:27 ↑ #8
Bloodalan Мужской
xD
Страж Светлой стороны
 
Аватар для Bloodalan
 
Регистрация: 05.04.2005
Адрес: NTK->142(4) nanonetwork
Возраст: 31
Сообщений: 3,268
Репутация: 530
Bloodalan глас народа Bloodalan глас народа Bloodalan глас народа Bloodalan глас народа Bloodalan глас народа Bloodalan глас народа
Отправить сообщение для Bloodalan с помощью ICQ Отправить сообщение для Bloodalan с помощью Skype™ Отправить сообщение через Jabber пользователю Bloodalan
По умолчанию Re: Вопросы по BF2

Цитата:
Сообщение от valek230
Как своих предупреждать, что артилерия будет стрелять?
у командера при нажатии правой кнопкой на сквад есть опция с названием "Move artilleri fireing"(простите за ошибки). Собсна это и значит валите отсюда на, ща будут шмалять...

у мну тоже есть вопросы:

1)Я понял что можно взорвать артилерию и радар(scan). но у коммандера ещё есть жизни у UAV'а и Суплай дроп... Где их найти? Точнее как они выглядят... И ещё если я взорвал 2 установки из 3ех, а 3ью токо покосячил(зарядов 5 а надо 2*3), то артилерия стоко же раз будет стрелять как и полная, или меньше?

2)Как с клавиатуры стрелять из самолета??) Я рулю всем токо на клаве.... и руку отдергивать не охото...
Bloodalan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 23:39 ↑ #9
Baka
реликт эго-форума
 
Аватар для Baka
 
Регистрация: 28.06.2006
Возраст: 34
Сообщений: 2,056
Репутация: 667
Baka непререкаемый авторитет Baka непререкаемый авторитет Baka непререкаемый авторитет Baka непререкаемый авторитет Baka непререкаемый авторитет Baka непререкаемый авторитет
Отправить сообщение для Baka с помощью ICQ Отправить сообщение через Jabber пользователю Baka
По умолчанию Re: Вопросы по BF2

Цитата:
Сообщение от valek230
Как своих предупреждать, что артилерия будет стрелять?
Им выдается аж 2 вида предупреждений. Должны иметь голову на плечах.
Цитата:
1)Я понял что можно взорвать артилерию и радар(scan). но у коммандера ещё есть жизни у UAV'а и Суплай дроп... Где их найти? Точнее как они выглядят... И ещё если я взорвал 2 установки из 3ех, а 3ью токо покосячил(зарядов 5 а надо 2*3), то артилерия стоко же раз будет стрелять как и полная, или меньше?
Сколько пушек вынесешь - столько и не будет стрелять (снизится плотность огня)
__________________
GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.
Baka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 01:13 ↑ #10
DELEXUS2005 Мужской
йынненордугазханортихокуц
cтарейшина эго-форума
 
Аватар для DELEXUS2005
 
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: Энск
Возраст: 31
Сообщений: 780
Репутация: 182
DELEXUS2005 слава не за горами DELEXUS2005 слава не за горами
Отправить сообщение для DELEXUS2005 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вопросы по BF2

Цитата:
Сообщение от Bloodalan
2)Как с клавиатуры стрелять из самолета??) Я рулю всем токо на клаве.... и руку отдергивать не охото...
с самолета или верта (что твоему сердцу ближе)
стрелять мона пробелом.
у самолета енто пулемет у верта ракеты.
чтобы стрелять с самалета ракетами придется переставить кнопочку на клаве. (свм седне искал куда её переставить т.к. во второй батле альт.огонь был на ctrl а здесь он зараза занят и альт тоже вот не знаю куда ткнуть)

Последний раз редактировалось DELEXUS2005; 05.08.2006 в 12:40.
DELEXUS2005 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Идиотские высказывания и вопросы начинающих качков) PePpEr Юмор 22 22.07.2009 13:23

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +6.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

ВКонтактeTwitterFacebook
Хотите связаться с нами? Напишите письмо, и мы обязательно ответим.