|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
|
![]()
Кто вас то сюда дёргал? Знайки понабежали... Как помочь, так в тени, а как пост ненужный написать так вот они мы, во всей красе. Мне плевать на то, что вы думаете про МОЙ подробный пост про psp, я знаю что он помог многим людям и это главное. Писался кстати за несколько минут, без всяких там "отовсюду".
![]() |
![]() |
||
новосёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
смеюца же |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
Репутация: 5008![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите, но вайфай уже не во всех зызах...
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
|
![]()
PSP-E1000
согласен, не прав. В данной модели нет wifi. Упустил я это.
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
итак)))
имеем PSP-3001 ПО 6.35 PRO-B3 батарея оригинальная PSP_S110 1200mA, под батареей стоит наклейка какого то магаза, так что родные две наклейки заклеены(( Проблема не работает экран, точнее перестал работать. Зарядили, поиграли часа два, положили на полку. утром не включается экран. т.е. включаешь зеленая лампочка горит и не тухнет, потом звучит мелодия загрузки, но экран темный. нажимаешь регулировка яркости видно что яркость меняется. левыми кнопками вправо влево - есть звук как при перепрыгивани пунктов в меню. Что могло случиться? куда копать. Вечером повезу продавану показывать) Дааа! и еще карточка не оригинальная а типа кард ридера-адаптера под 2x microCD? по форме как сонькавская про дуо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
|
![]()
Предохранитель подсветки экрана. Менять, соединять дорожкой или проводом.
Внимательно на экран посмотрите, должны увидеть меню, можно даже фонариком посветить. Если так, то скорее всего как раз дело в предохранителе. P.S. предозранитель обычно обозначен буквами FD.
iРемонт телефонов Последний раз редактировалось Vlad-007; 27.01.2012 в 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
так и было. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
местный
![]()
Ребят, есть ПСП 1004 и большая проблема в подарок к ней.
Диагноз прост - приставка сама отключается! То есть играешь/лазишь в интернете/слушаешь музыку/синхронизируешь с компом - сначала зависает на пол-минуты, потом отключается. Если соньку долго не трогать - может играть без вылетов около суток, как только отключится - живет минуты 3-5 и такое же падение. Таскал спецам на разбор - ничего не обнаружили. Менял батарею на китайца и оригиналца - так же ничего. Прошивки: 5.50 ген-д3, 6.39 Б9 (вроде) - ничего не спасает. Сейчас поставлю по старинке 5.00м33 В чем может быть дело? Подскажите. За правильное лечение - бутылка пива) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Peers: Вопросы и ответы | denger | Пирс | 3250 | 16.04.2018 18:03 |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +6.