|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Рядом сидят два нищих, У одного написано ПОДАЙТЕ ИНВАЛИДУ
ВОЙНЫ. У второго - ПОДАЙТЕ БЕДНОМУ ЕВРЕЮ. Все бросают медяки инвалиду, и никто - еврею. Проходящий мимо Рабинович советует еврею: - Смените вывеску, и ваши дела пойдут лучше! Тогда еврей обращается к инвалиду: - Хаим, ты слышишь? Нас учат коммерции! |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
американцы - вывешивают американские флаги;
арабы - сжигают американские флаги; евреи - шьют и продают американские флаги и тем и другим. |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Арабский шейх едет на осле по узкой тропе. Впереди него - два верных джигита освобождают ему дорогу - камень в сторону столкнут, кустик срубят. Начали рубить один кустик, шейх: - Нет, нет, не рубите этот кустик!
- А что? - Под этим кустом я имел свой первый сексуальный опыт. Через 20 шагов рубят деревце. - Ой, не рубите это деревце. - Что, здесь тоже? - Здесь стояла ее мать и смотрела. - И она ничего не говорила?! - Говорила: "Ме-е-е..." |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
У француза, немца и грузина спрашивают:
- Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит! |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
У англичанина есть жена и любовница, англичанин любит жену.
У американца есть жена и любовница, американец любит любовницу. У француза есть жена и любовница, француз любит и жену, и любовницу. У еврея есть жена и любовница, еврей любит маму У русского есть жена и любовница, русский любит водку. |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Молдаване разработали новый тип парашюта-
срабатывает от удара об землю. |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Чукче поручили охранять баржу с кирпичами.. всего на одну ночь.
На утро чукча сидит с одним кирпичом, вертя его в руках, и думает: "Странно, однако.. Кирпич квадратный, а в воду кидаешь - круги остаются!" |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Родственики отправляют чукчю в армию...
Отец говорит "Служи хорошо сынок!". ...Вот забрали его в армию... Проходит месяц... чукча неожиданно возвращается домой... Его тогда отец спрашивает : "Ты почему так рано вернулся?" , а сын ему в ответ "меня выгнали" -отец:"почему?" -сын:"Да ... нас там гранаты учили кидать..." -Отец:"ну и что...?" -Сын: "Так генерал говорит -"вырываете чеку, счетаете :раз,два,три и бросаете гранату. Так я вырвал чеку и счетаю : раз однако,два однако,три однако! Генерала инфаркт так и схватил!" |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
В поезде на верхней полке татарин, на нижней еврей.
Время обеда. Татарин достает конскую ногу, а еврей курочку. Татарин доел, наклоняется над евреем и спрашивает: "Ну, что жидовская морда, курочку ещь?" Еврей отвечает: "У меня на коня денег не хватает." |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Пассажирский рейс. Капитан самолета - еврей,
старший лейтенант - китаец. Летят вместе впервые, понятное дело, что друг друга не знают и смущаются. Взлетели, летят пол-часа, не разговаривают... Вдруг еврей заявляет: - Не люблю китайцев... Китаец обижается: - Почему? - Да вы же Жемчужную гавань бомбили, за что вас любить? - Дык это ж не мы, это японцы! - Ой, японцы, китайцы, корейцы - все вы узкоглазые одинаковы... Летят дальше. Еще через пол-часа китаец решает отомстить: - Не люблю евреев! - Не понял?! За что??? - А вы Титаник потопили! - ??? НЕТ! Это был айсберг! - ой... Айсберг, Голдберг, Розенберг - все вы евреи одинаковы! |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +6.