|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
Летописец эго-форума
|
![]() Цитата:
Я искренне считаю умственно неполноценными подавляющую часть общества, а поэтому лично для меня оскорбительно даже невинное желание этой части общества общаться со мной на равных. Такое вот завышенное самомнение. Но для устранения собственного дискомфорта я работал над собой и научился таки управлять эмоциями на достаточном для себя уровне и вполне спокойно реагирую на поведение жалких людишек. Ещё над ними можно постебаться и получить порцию заслуженного удовольствия. Возможно, подобное решение проблемы подойдёт и в случае завышенных требований к культуре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Член Союза Писателей Электронного города
Репутация: 14829![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Некоторые люди банально умнее других, а не считают себя умнее других.
Это прекрасно. Вы, наверняка, успешно сможете ими манипулировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихая и несмелая
Moderator
Репутация: 32888![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
BumBumBum, не испачкаться во время еды и ничего не пролить\не уронить - это еще не хорошие манеры, это просто умение аккуратно есть. Вот вежливо не заметить, как гость залил скатерть вином и искренне сказать, что ничего страшного, если гость залил Вас вином - это уже показатель того, что Вы человек воспитанный.
ПыСы Почему-то при мне мало кто матерится, хотя у меня тоже не возникает искушения шваркать кого-то об стены или хотя бы читать проповеди.
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Чехов некоторым не авторитет в данном вопросе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
La vida es hermosa!
ГУРУ эго-форума
|
![]() Цитата:
....что есть красота
И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?... К огромному сожалению большенство красивых девушек страдают отсутствием мозга, полагаясь на свои внешние данные, как основу своего бытья. Fed не морочь себе голову по поводу общения с красивыми девушками, так и до комплекса дойти не далеко ![]() Для каждого человека красота индивидуальна, что красиво одному, то страшно другому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
реликт эго-форума
![]() |
![]() Цитата:
Если с той стороны хам свинья и быдло в юбке, то да. А так, всё может пройти культурственно. И хоть до дружбы может и не дойти, а про любовь я ваще молчу, но обычное общение вполне может состоятся. Без всяких посылов. Разумеется если ты своим гонором и словами не провоцируешь тебя послать сразу, что говорится на подлёте, не откладывая в долгиий ящик. Веди себя по человечАчи и всегда есть шанс, что никто тебя никуда не пошлёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зафлуженый К.О.
реликт эго-форума
Репутация: 7815![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот парадокс: должны бояться страшных, а боятся красивых... О, мужчины...
![]() |
![]() |
|
реликт эго-форума
![]() |
![]() Цитата:
Бояться не самих красавиц, а бояться получить душевную травму в виде отказа. К томуже, наши женщины не особо отличаются тактичностью. Это вам не прынцессы окончившие институт благородных девиц, это отпрыски совка, могут и обосрать прилюдно, у них не заржавеет. А ещё и рассвистят всем комунипопадя о том как отбрила очередного воздыхателя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
каким мерилом мерите таким и вам отмерено будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +6.