|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Калину выращиваю...
АвтоКлуб
![]() |
![]()
Тему не читал, но тем не менее: если главгерой приехал на поезде, какого черта его понесло в Риверпарк? Там прям на вокзальной площади гостиница Новосибирск, в пешей доступности Сибирь, да и вообще, прям не выходя с вокзала можно квартиру посуточно снять в близлежащем районе. Церковь, опять же, в двух остановках от вокзала есть, центральнее некуда.
Про УФСБ не знаю.
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Когда я писал, я вообще не знал, какие гостиницы есть в Новосибе. "Обь" написал наобум, так и закрутилось.
Будем считать, что эта гостиница была для него забронирована, она же одна из лучших? Мог позволить себе профессор из Академгородка забронировать для своего сотрудника номер в "Оби"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
infant terrible
Moderator
|
![]() Цитата:
![]() забронировать кто угодно может, вопрос - кто платит. =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Облака на небе
Moderator
Репутация: 2329![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати если ему ехать в Академ, то "Обь" логичный выбор, путь на него как никак с Большевистской ассоциируется.=)
Имя для офицера: Вертковский Петр Андреевич
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
ВНИМАНИЕ! Открываю новую тему с публикацией своего рассказа. На ваш суд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Почему никто не пишет комментарии по рассказу. Скоро я пущу его в свет. Неужели нет замечаний?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infant terrible
Moderator
|
![]()
занятость, занятость...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, разве что... Нет, ну кому надо помогать другому без-воз-мез-дно? Ну, разве... Нет, ну мы же - люди, ага - вряд ли хотим напрягаться, читать, да ещё и замечания писать. Ну... Хотя не... Но всё же, вот если бы вы предложили что-то в обмен. Нет, сразу не бейте! Денег не берём... Хотя, если даёте. Хотя не... Вот если бы вы обещали, скажем, бартер - они - люди - читают и комментируют ваш рассказ, а вы в свою очередь обещаете высказать замечания к их творениям - тогда да, тогда возможет диалог. Не верю, что те, кто заходит в творческое сообщество сам нифига не делает и не хочет, чтобы это тоже разобрали на замечания. Они - люди, а особенно люди-творцы - народ тщеславный. Им подавай внимание. Не вы один хотите. А если только просите, но ничего не даёте взамен, то... То и будет, что "занятость, занятость...". Ну эт моё мнение. Наверное, оно правильное. Скромность.
![]() |
![]() |
![]() |
infant terrible
Moderator
|
![]()
вот и показали бы нам, эгоистам несчастным, пример - оставили бы отзыв на рассказ Александра...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]() Цитата:
Я что, не человек что ли? Или вы подумали, что я ругаю людей, гордо отделяя их от себя? ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +6.