|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
Спрячечная :)
ГУРУ эго-форума
Репутация: 14623![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а какой вид спорта?
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Я М 26, она Б 19 (Б- это баба ![]() Последний раз редактировалось Ree; 25.01.2012 в 17:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихая и несмелая
Moderator
Репутация: 32888![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не флудим, товарищи, не флудим, для обсуждения разницы в возрасте есть отдельная тема.
Makerr, если я все верно понимаю, в сумме вы вместе почти 5 лет, при чем эта славная девушка, которая сейчас является Вашей женой, и раньше Ваше мнение и Ваши желания куда-то в конец задвигала (взять хотя бы эти два ярких примера с машиной и с бытовой техникой). Но раньше Вас это не волновало. Или волновало? Почему Вы решили что-то менять в Ваших отношениях именно сейчас? Ни когда она первый раз Вас оскорбила, ни когда первый раз повела себя как истеричка, ни когда она первый раз плюнула на Ваше мнение и Ваши желание, а именно сейчас? Что-то изменилось? И еще. А почему Вы рассматриваете модель поведения Жертва-Агрессор как единственно возможную модель построения отношений? Вот смотрите, сейчас она Вас унижает, Вы терпите, т.е. она агрессор, Вы жертва. А если Вы ее будете бить, то уже ей придется терпеть. То есть Вы просто поменяетесь ролями. Может быть дело не в девушке, а в сценарии, который у Вас в голове?
![]() |
![]() |
|
Летописец эго-форума
|
![]() Цитата:
Посчитай сколько стоит одеть женщину в Московском ЦУМе (http://shop.tsum.ru/categories/zhens...dezhda/svitery) и оцени свой средний доход адекватно. Итого, ты мало зарабатываешь (с её точки зрения) и не можешь дать ей того, что она хочет. А для неё, наверняка, твой член не приятнее на вкус чем член более состоятельного парня. Ты ей такой не нужен, она тебе такая не нужна. У этой задачи есть элементарное решение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
Мде.А вы у нее спрашивали что она сама в Москве будет делать?ну вы ладно,с вами понятно все,а она?Мне просто интересно.Кстати,Москва людей портит.Прям вот реально такое есть.Если предположить что все вами рассказанное на 50% правда,то она,ваша подруга ВАШЕЙ жизни, испортится еще больше.Я бы задумалась будь я-вы.
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
Makerr если её ударить она ещё это будет долго вспоминать , давя на то что вы не мужчина итд , лучше просто разойтись , был бы на вашем месте то разошелся и билет ей купил в Москву в плацкартном вагоне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Можно же ударить, а потом разойтись. Всё равно хорошими словами вспоминать не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихая и несмелая
Moderator
Репутация: 32888![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем бить? Чтобы она знала, что ответить он ей ничего не мог и не может, но бьет сильнее? Опираясь на поговорку "сила есть - ума не надо" или что?
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
Репутация: 5986![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бить - традиция такая... =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
Он не будет ее бить.Он порядочный мужчина и что-то мне говорит,что никакой он не подкаблучник.Подкаблучник как раз и не выдерживают,когда крышу рвет уже и предохранительный клапан не срабатывает.ТС,по самой детской методике с крестиками и тире нарисуйте таблицу))))очень наглядно.Ну и потом -билет в один конец.Пока все не перешло за грань цивилизованного диалога))))
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +6.