|
Результаты опроса: грибной суп должен быть... | |||
по любому с МЯСОМ!все любят мясо и я люблю мясо ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 26.67% |
без мяса - ДАЕШЬ АРОМАТНЫЙ ГРИБНОЙ БУЛЬОН! |
22 | 73.33% |
вообще по фиг! |
0 | 0% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
Сижу тут и задумалась, о том, кто из наших форумчан и как готовит грибной суп, просто я заметила, что многие мои знакомые грибной суп варят с мясом, в моей же семье так не принято, мне кажется мясо перебивает вкус грибного навара
![]() а вообще ингридиенты нашего грибного супа по моему самые простые (я имею ввиду класический грибной суп если) - грибы (не важно какие сегодня например опята были), картофель,лук, морковь, вода, сметана, соль/перец, лавр.л. по вк. Вроде бы так ![]() А как вы готовите этот суп, с мясом или без??? И расскажите пжлта ваш рецепт супа может попробуй сделать ![]() ![]()
![]() "Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу… специально для тебя… каждую неделю… ПОНЕДЕЛЬНИК!" Последний раз редактировалось Skazzochka; 09.09.2009 в 18:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веселый
старожил эго-форума
![]()
Обязательно сухарики в грибной суп нужны
![]()
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
![]()
Первый раз слышу про грибной суп с мясом) Сделать чтоли на выходных!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
нее реально делают, грибной суп с мясом или с курицей, некоторые и лапшу туда добавляют мелкую.....
![]()
![]() |
![]() |
Обрыга и
завсегдатай эго-форума
|
![]()
Лично я не люблю гртбной суп...но мама любит...она делает его со свининой(мелконарезаной).... и добавляет туду лапшу какую-то длинную и плоскую...получается нечто тягучее....аромат тож ничего...но нелюблю я грибы, не могу заставить себя это есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
имхо, это уже не грибной суп получается
![]() ![]()
![]() |
![]() |
не 4лен союза писателей
cтарейшина эго-форума
|
![]()
Skazzochka Суп готовлю примерно так же как ты,только без морковки, а лук мелко режу и жарю на сливочном масле,потом уже добавляю в суп,после приготовления сметану или майонез добавляю, с белым грибом или с лисичками суп получается очень даже вкусным.
зы. мясу там вообще делать нечего =))
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
ну я морковь кружочками либо мелкими кубиками режу туда (на терке нини), а лук тоже обжариваю только на сливочном масле для этого супа. но нюанс в том что я в конце варки в суп кладу 1-2 ложки сметаны
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
я варю грибной суп-пюре,и так мне нравится больше чем просто бульон с картошкой и грибами.значит картошку варю в небольшом кол-ве воды и режу четвертинками как на пюре..когда сварится-делаю пюре,масло кладу и все дела..кроме яйца.грибы томлю с луком на сковороде или в сотейнике и когда пюре готово,блендером измельчаю грибы и добавляю к пюре,если это опята или лисички то оставляю несколько целых обязательно,только мелкие вот желательны грибочки,потом все развожу бульоном до нужной консистенции,добавляю сливки,бульона если нет,то просто кипяченой водой.можно натрезать мелко плавленый сырок сливочный и тож туда добавить.все это дело на медленный огонь и дать закипеть.в общем то все и готово.очень вкусно)прямо ну очень.и сухарики белые самодельные изумительно подходят.на все уходит минут 40.с чисткой картошки и грибов.
![]() |
![]() |
www.caldina-turbo.ru
реликт эго-форума
|
![]()
Совет девушкам! Без мяса в грибном супе, вы не сможете накормить своего здорового любимого мужчину!!
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +6.