|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
|
![]()
Вот такой вопрос, среди нас есть автовладельцы, любящие куда либо выезжать?
У меня много маршрутов, как для пузотёров, так и для покрупнее авто, в наличии 2 авто под любые дороги. И предложение, выехать к примеру числах так в 20-х сентября в сторону Славгорода-Ярового. Я могу пообещать: 1) Экскурсию на радиозавод в Славгороде (работал и работает на минобороны) 2) Экскурсию на химзавод в Яровом (тот самый завод который путём грунтовых вод засирает знаменитое яровое, на данный момент(я июля месяца полностью остановлен и готовится к продаже) 3) Экскурсию в брошенную станицу беглых белогвардейцев(временя революции) - развалины на уровне остовов стен + несколько жилых домов старожилов, там же у меня домик+баня, т.е. есть комфортное жильё для отдыха и пасека. Ну и собственно озёра, малое, большое яровое, тёплый ключ на большом яровом, кулундинское озеро, бурсоль(интересно тем что очень солёное озеро, очень мелкое и возможен выезд прямо в озеро) Интересно кому то? Мне это зачем? да ни за чем, скучно одному ездить туда, и торчать по пае-тройке дней, пока решаю всякие насущные вопросы. а так и компания, и какой никакой отдых. Собственно я могу брать с собой 2-х человек(тубарег 2011 года туда используется для поездок). Жильё на +6 человек есть.
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
А раньше нельзя было предложить , когда я в отпуске был ? В наличии Chevrolet Aveo
|
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
![]() |
![]()
А раньше не мог идею кинуть пока я на работу не устроился? =(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
|
![]()
Я работаю на 2-х работах, без отпусков - это не мешает мне выкраивать время
![]()
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
На двух работах официально ? А жена/семья/подруга не ропщут, что выкраиваешь время только для себя ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
|
![]()
На одной официально, на другой нет, ибо лучше вторую серую, чем часть от белой(был выбор).
Жена ропщет, но понимает что всё в семью, всё в дом, а время выделяем совместно, ездим вместе)
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
|
![]()
Эм, давайте не будем о здоровье?
![]() Да и поездка в комфортном авто куда либо+прогулка, не многим отличается от поездки в троллейбусе + прогулка по НСку. Я ведь не гОвна месить зову на ниве. В общем это оффтоп) Ищу желающих.
![]() |
![]() |
|
ГУРУ эго-форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() А так бы я с радостью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
|
![]()
идея отличная, я бы с радостью, но т.к. дома маленький ребенок, жена не поощряет мои поездки "отдыхать". С ночовкой точно не вариант
![]() Машина есть
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +6.