|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
![]() |
![]()
Парню двадцать два года.
А у него нет девушки. Из-за подавления своего мужского начала(словосочетание-то какое) появилась агрессия и озлобленность на всех и каждого. Реву вечно. Уже надоело. Вчера еду с учебы. На остановке влезаю в автобус который как бочка сардин. Ну и там рюкзачиной задеваю тетку пожилого возраста. Та: - Аккуратней сумкой-то. Позвоночник же после операции. Мог ведь сказать: - Ой простите. Нет же блин. Сказал: - Чо мне теперь сумку на улице оставлять? Там она что-то про свою больную спину сказала. Я: - Пешком ходи. - Я уже свое отходила, а спина-то после операции. - А у меня голова после операции и вообще давайте болячками померямся, ага. И пока она не вышла был готов её расстрелять и порвать как тузик грелку. Уже хочется подарить кому-то тепло свое, доброту, но все это дело каждый день подавляется и заменяется агрессией. Да толстый. И вовсе не права поговорка, что хорошего человека должно быть много. Это очень блин трудно. Одышка и прочее. Бесит по вечерам засыпать одному. Гребаная диплопия. Из-за неё никогда не смогу водить машину. Права с косоглазием не дадут. Жрать каждый день таблетки достало. Маленькие, а без них жизнь не жизнь. Бесит, что когда они кончаются надо доставать аптечку и открывать упаковку которую запечатывают так будто там не таблетка, а плутоний. ВСЕ БЕСИТ!!!ВСЕ БЕСИТ!!!ВСЕ БЕСИТ!!!ВСЕ БЕСИТ!!!ВСЕ БЕСИТ!!!ВСЕ БЕСИТ!!!ВСЕ БЕСИТ!!!ВСЕ БЕСИТ!!!ВСЕ БЕСИТ!!!ВСЕ БЕСИТ!!!ВСЕ БЕСИТ!!!ВСЕ БЕСИТ!!!ВСЕ БЕСИТ!!!ВСЕ БЕСИТ!!!ВСЕ БЕСИТ!!!ВСЕ БЕСИТ!!!ВСЕ БЕСИТ!!!ВСЕ БЕСИТ!!!ВСЕ БЕСИТ!!!ВСЕ БЕСИТ!!!ВСЕ БЕСИТ!!!ВСЕ БЕСИТ!!! Надоело всем вокруг улыбаца, а по вечерам плакать. А самое что стремное в данной блин ситуации это то что никто не обнимет и не скажет: - Я рядом! Я люблю тебя! Хочу сдохнуть. Тихо и мирно никому не мешая. Уснуть и не просыпаца. Надоело уже мучиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор Пирса
Бриллиантовая звезда эго-форума
|
![]()
Что мешает найти девушку?
![]() |
ГУРУ эго-форума
![]() |
![]()
Именно эта самая агрессия.
Хочется быть нежным, а получается, что делаю человеку больно. Мне уже гораздо проще сказать девушке: - КОЗА, ![]() ![]() ![]() Чем: - Тижмапижматяжма. Гораздо проще оскорбить человека чем сделать ему приятное. Началась полная деградация личности. Да и худых людей сейчас ценят больше чем толстых. И похудеть тут не выйдет. Надо соблюдать диету, а как её с таким настроением соблюсти можно? И это только для того, чтобы вес перестал расти. Про уменьшаца не говорим уже. А для этого надо отказаться от газировки, жареного мяса, шоколадок, конфеток и так далее. Самому следить уже достало. Уже жру все что ни попадя. Радости уже ничего не приносит. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор Пирса
|
![]()
А вообще - не теряй веру. Никогда её не теряй. Найди то тепло внутри себя. А оно есть. Обязательно есть. И не теряй его. Разные ситуации бывают в жизни. От некоторых идет мороз по коже и думаешь - "господи, как же страшно".. Но не теряй веру.
Добавлено через 1 минуту Это стереотип. Простой стереотип. Добавлено через 2 минуты А разве никогда не было желания сделать приятно? Хотя бы мелочь. Какому-то человеку?
![]() |
Guest
|
![]()
Zharkovich прочитав тему, могу сказать что ты не одинок. У меня всё так-же как и у тебя. Тоже постоянно грублю матами одной белобрысой.
Советую перебороть себя и говорить вежливо с девушкой. Тебе хоть хорошо, я слишком высокий, и этом только вызываю смех у противоположного пола. |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Не можешь сказать приятное,подари девушке астру и признайся честно,что ты хам.Девушки любят честных хамов.Главное начать,остальное приложится
|
![]() |
![]() |
||
ГУРУ эго-форума
![]() |
![]() Цитата:
После операции на черепном мозге научился заново ходить. А смысл? Ради чего? Ради кого? Ради себя? Да чихать я на себя хотел. Да сейчас прозвучит фраза:«Если ты не нужен себе - то не нужен никому» Стереотип стереотипом, но оно так есть. Мне многие подруги, увы только подруги, говорят: - Ты добрый - Веселый - Позитивный - Хороший А что толку? Ну добрый. Стараюсь, по мере сил, помочь. А толку? Цитата:
Остальные говорят: - Отстань. - Не трогай. Ну и так далее. Давеча в метро уступил девушке место. Так та даже спасибо не сказала. Мне тоже хочется, чтобы мне сделали массаж. Полечили израненную душу. Но фигли? Дождешься тут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
завсегдатай эго-форума
Репутация: 4780![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ГУРУ эго-форума
![]() |
![]() Цитата:
Это не депрессия. Оная лечится только медикаментозно и под наблюдением врача, коих я уже не переношу. Это банальная моральная усталость. Нехватка положительных эмоций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Администратор Пирса
|
![]()
Разве нету? В глубине души всегда остается частичка, которая всегда будет помогать. И то, что сейчас ты держишься, пусть ты расстроен, плачешь, думаешь, что нет сил и хочешь, чтобы всё ушло - эта самая частичка и помогает тебе бороться.
Цитата:
"любят ведь не за что-то.. любят просто так.." © Ну а добро? Его ведь делают бескорыстно. Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ты уже победил, судя по всему, гораздо более худшие вещи. Победишь и это. А что тебе их доставляет? Что есть источник вдохновения и позитива для тебя? ![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +6.