|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||||
ГУРУ эго-форума
![]() |
![]() Цитата:
Говорю же не права поговорка. Вот ты высокий, а следовательно тебя много. Но увы хорошего человека должно быть в меру. Добавлено через 12 минут Цитата:
Она говорит, что не все так плохо. Могло быть и хуже. Что все будет. Не сейчас, но будет. А когда? Да Бог его знает. Хотя и он, есть такое мнение, без понятия. Цитата:
Цитата:
И то верно. Но смысл? Она уроки редко посещает. Цитата:
Ценой психики и кучей нервов. Раньше это была музыка, потом фотография. Но теперь ни то, ни это не доставляет удовольствия. Одно время было поедание всего и вся. Но теперь даже поедание не приносит радости. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор Пирса
Бриллиантовая звезда эго-форума
|
![]()
Ну разве универ - единственное место, где можно с ней встретиться? Даже просто предложить погулять, сфотографировать её.
![]() Важна победа. Безумно важна. Пусть цена, которая уплачена за неё, велика. Но ты победил. По-бе-дил. Цитата:
Добавлено через 31 секунду Без если. Будь уверен.
![]() |
![]() |
|||
ГУРУ эго-форума
![]() |
![]() Цитата:
И у меня не универ, а училище. Цитата:
Ценой дофигенского количества жизней. И смысел? Жизней много, а толку? Цитата:
Уже уверенности нету. Да я тряпка. Сижу и ною на форуме вместо того, чтобы пойти купить водки и снять себе на ночь девушку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Just... Dizz
Moderator
Репутация: 5916![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати посмотрел фото, про которые ты мне сказал. Мне нравится
![]() Да и вообще, молодец, что держишься во всём. Стоит держаться, не пожалеешь точно в итоге! Это не просто слова, что всё будет хорошо, а это на самом деле так и есть. И по поводу тряпки - на самом деле это бывает у всех. Просто кто-то молчит наедине с собой, а ты поделился с нами. Да и вообще, зная тебя, хоть и совсем немного, могу сказать, что ты НЕ тряпка... Ты огромному количеству людей можешь дать фору во многих областях знаний, увлечений. Последний раз редактировалось DizzWebS; 21.11.2010 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
царь зверей, хозяен леса
Moderator
|
![]()
Не хотелось бы умничать, но придётся.) Как там - познай себя и ты познаешь Вселенную? Надо начать восстанавливать свою жизнь с себя. Сложно такие мысли на форуме буквами излагать, но всё же. Надо себя принять. Осознать, что дар жизни (какой бы она тебе ни казалась) - это величайший дар. И только приняв и полюбив себя - ты сможешь выстроить гармонию и любовь вокруг. А для этого надо много чего переосмыслить и добавить в свою жизнь...
Может будийской отрешённости... Понять, что ты в этом мире не для какой-то девушки. Не для тётки в маршрутке и т.п. Ты - есть ты. И надо осознать эту самодостаточность и состоятельность. Осознать себя как часть всей Вселенной и уже оттуда взглянуть на свои проблемы и заморочки... Много теорий (учений) обосновывают, что у человека есть абсолютно всё для решения любых вопросов своей жизни, есть всё для счастья. Мы просто теряемся и не видим безграничного множества вариантов решения вопросов, потому как зацикливаемся на какой-нибудь одной точке (девушка, лишний вес, деньги) из этой бесконечности и другого не видим. А выход (варианты) всегда есть! Надо просто держать гармоничное состояние, чтобы легко их видеть и применять. Ничто в чистом виде не обеспечивает счастья - ни девушки, ни деньги, ни фигура, ни здоровье! Поэтому ключ к гармонии (счастью) надо искать не с этой стороны, а изнутри. И когда переосмыслишь это, изменится твой формат взаимодействия с миром и окружение тоже изменится и отзовётся твоей гармонии. Это конечно долгая беседа... Но суть проста. Живи и радовуйся каждому мгновению этой жизни и стремись каждое мгновение проявлять настоящие чувства - любовь, согласие, доброту... А негативные эмоции старайся просто не допускать в свою жизнь... Помни, что ты - это Вселенная и любой свой шаг согласовывай с этой мыслью... P.S. Мне 29 и у меня тоже нет девушки. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Zharkovich, всё будет путём. Я так думаю. Ты, главное, не останавливайся. Пригласи ту девушку куда-нибудь, и будь, что будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
![]() |
![]()
Вот от одиночества опять плачу.
Да откуда их в таком количестве-то этих слез? |
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
![]()
sheva666 опять выходит на связь
Zharkovich, начнем с того, что твои проблемы в своей основе внешние, и это по правде очень хорошо, потому что внешние проблемы решать проще, чем внутренние - ты можешь разговаривать с девушками, у тебя есть подруги среди них, ты не боишься вступать с ними в телесный контакт (массаж) и так далее. По сути лично у тебя никаких проблем и нет - все твои проблемы идут снаружи - болезни, внешность. И по правде ныть тебе на форуме повода нет абсолютно и я даже тебе прямо скажу - это начинает выглядеть жалко. Всему должна быть своя мера. Ты говоришь, что ты толстый - займись физкультурой - никакая диета не даст тебе результата без физической нагрузки. У тебя серьезные проблемы со здоровьем, не беда, длительные прогулки и легкий бег - это тоже физкультура. По поводу девушек - ты с ними можешь разговаривать, ты их не боишься - у тебя нет проблемы вообще, запомни это и перестань давить на жалость тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
![]() |
![]()
Упервых.
Физкультура тут тоже не поможет. Диету блюсти надо, чтобы терпевтический эффект от лекарств был. Увторых. Причина в моей зажатости. И в том, что девушки видят во мне друга, а не кого-то больше. Ну и достало уже реветь по полной. Уже нервов никаких нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
царь зверей, хозяен леса
Moderator
|
![]()
Девушки видят то, что ты им показываешь... Если ты ведёшь себя как друг, то так и будет. Нет смысла ныть о том, что тебя не хотят все девушки. Надо просто подумать, что ты мог бы сделать, чтобы тебя захотели. Нужно понять, что нужно девушкам. ) И посмотреть глубже тупого "тело и бабло", а понять, что как вариант - это успех. Подумать, в каких областях ты мог бы быть успешен. И ПАХАТЬ ежедневно над развитием себя в этих областях, а не ныть. И результат будет! Потом проявлять себя и эти результаты в общении. Искать среду, которая тебя бы развивала! Преодолевать себя в необходимых делах! Решать необходимые вопросы и проблемы! Развиваться и совершенствоваться постоянно взаимодействуя с миром! И вот это будет мужская жизнь! И тогда весь мир вокруг изменится! И отношение людей в том числе...
P.S. Да можно научиться массаж так делать, что к тебе очередь из красавиц будет стоять, чтобы голыми полежать и постонать от твоих прикосновений! И ещё целая бесконечность вариантов. А ты выбираешь слёзы... Хорош уже! Действуй! Каждый день действуй и развивайся! |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +6.