|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Долго и счастливо. Богатые духовно и интересные личности.
Вы правы коллега. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
![]() |
![]()
Осуждать, духовную развитость и интерес конкретной личности для других как, то не по философски(
Думаю, каждый конкретный человек настолько развит и интересен, насколько он сам хочет за исключением внешних факторов которые он не в силе менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Летописец эго-форума
|
![]()
Богатый, это кстати сколько в граммах? Скажем в Новосибе тысяч 90 рублей в месяц, это потолок в куче сфер. Вы же понимаете, что такой человек считается бедным для кучи людей. Причем замечу для людей, которые интересны для зарабатывающего данную сумму.
А если он решил не рвать пятую точку, но получать только 30 он кто? Размечтался =) Живу - потрясающе. Мир смотрю. Проекты всякие интересные придумываю и реализую. Изучаю интересные мне вещи. У меня куча хобби. Но заметьте до состояния бедный по неким меркам и одинокий большой шаг не требуется =) Я не живу только для себя. У меня есть девушка. У меня есть родственник, который зависит от моего материального состояния. Учёба. Работа. Пьянка по пятницам с корешами. Телевизор. Я угадал? Добавлено через 31 минуту Цитата:
Так и тут. Для простого работяги, сосед без жены - неудачник. Чувак, проехавший на лексусе мимо остановки - сволочь. Замечу в рамках: Цитата:
И после продажи Лексуса, когда он встанет на ту самую остановку, ему также будет пофиг. И если он потеряет перед этим все деньги тоже будет пофиг. И так далее. И сразу становится очевидно, чего хотелось IceShadow Самоутвердиться. Последний раз редактировалось PuffOfSmoke; 16.01.2011 в 01:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
завсегдатай эго-форума
![]() Цитата:
Можешь считать себя везунчиком, добившемся успеха в жизни - я не возражаю Ну и женитьба женитьбе рознь. Если жена умная, красивая. Ее любишь. Разве это не составляющая счастья?. ) Намного лучше чем одиночкой быть. И ребенок свой.) На новый год подарок дочери дарить, играть с ней. Последний раз редактировалось IceShadow; 16.01.2011 в 01:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Летописец эго-форума
|
![]()
Так не считаю. Вот добиваюсь.
Цитата:
Заметь. Жёны у всех умные и красивые. Поголовно ![]() Не возникает лёгких подозрений? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
![]()
Как раз я почти всех жен некрасивых видел.) Но в любом случае у них есть социальный статус. Пусть они некрасивые, но есть муж, квартира, дети. Работа. Они уже чем-то обладают в жизни, что-то имеют. Есть возможность не обращать внимания на разговоры о внешности - когда все есть, что должно быть у нормальной женщины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Значит некрасивая женщина с детьми, мужем и работой имеет социальный статус.
А красивая незамужняя ровесница..., а дальше что не впиши социального статуса не имеет. И некрасивые замужние жёны с детьми мужем и работой смотрят на неё, как на говно. Я правильно понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
![]()
А представь некрасивую незамужнюю ровесницу 30 лет без детей, без мужчины, без денег. Это ужас.
Тем более что красивые тоже в брак хотят, но чтоб муж с деньгами был.) Так что тоже статус не очень. Не сумела себе парня найти богатого к 30 годам, что хорошего)) Последний раз редактировалось IceShadow; 16.01.2011 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Ты на мой вопрос не ответил.
То что единственный способ для глупых и некрасивых как-то реализоваться и выглядеть не белой вороной среди себе подобных это собственно выйти замуж - я понимаю. Но вот с момента: глупые и некрасивые продиктовали всем остальным, что такое успешность - я начинаю теряться и нервно хихикать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +6.