|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
Тихая и несмелая
Moderator
Репутация: 32888![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или не. Все тоже самое, но только тебя осеняет: "А вдруг где-то есть такая же, но расход бензина на 100 км у нее на полтора литра меньше, в салоне есть встроеный комбайн, который умеет готовить первое, второе, третье и компот, а также свежевыжатые соки и гнать отличный самогон. Две в гараже не поместятся. Ей-богу, две не поместятся!" И ты такой останавливаешься, бросаешь ключи в замке зажигания, и начинаешь смотреть по сторонам, не едет ли где такая же машина, как у тебя, но лучше.
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
|
![]()
мери: вот как можно сравнивать машину и человека?
Я не знаю как мне объяснить свой страх. Просто мысли лезут, что это не та девушка, что я не готов к семейной жизни, я не готов заводить детей. Я хочу жить в своё удовольствие. А когда кто то рядом то как то трудно жить в своё удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихая и несмелая
Moderator
Репутация: 32888![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что угодно можно сравнивать)А ты посмотри ему в глаза. Ты можешь не рассказывать мне или кому-то еще, что ты там увидел, но пока ты не ответишь себе, что это за страх, страх всегда будет сильнее тебя. Потому что страх неизвестного - самый сильный
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
Репутация: 4444![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не готов - не живи/не заводи. Тысячи людей по всему миру не женятся и детей не имеют. Кто-то бухает, кто-то задротит в мморпг, кто-то задротит на работе, кто-то рыбо-охото-автозадрот, кто-то маменькин сынок, кто-то спорто-качалозадрот. Вроде, нет проблемы.
![]() |
![]() |
Вот так, собака!
Бриллиантовая звезда эго-форума
Репутация: 26664![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как только желание создать семью и обрести ту самую единственную примет неотвратимые формы, то сразу найдется та сама и она несомненно будет лучшая.
Пока есть сомнения и прочие метания - значит ещё не приперло ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
staker а от кого-нибудь чувствовал,так сказать,душевное тепло? Если да,то может с ней замутить,и определится ?не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
|
![]()
мери, я бы с радостью посмотрел, но не уверен еще в выборе, а наобум не хочется смотреть.
большинство моих друзей так и говорят, не хочешь? ну и не надо! вот только мне надоело уже так. сколько можно то? ведь меня еще и родня вся достает, когда мол я уже женюсь, мать требует уже себе внука или внучку. я бы и рад да вот только с выбором определиться не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Тихая и несмелая
Moderator
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
staker,пожалуйста,сформулируй как сможешь три основные причины,по которым ты лично считаешь,что тебе пора остепениться(в смысле сменить статус холостяка на женатика).Ты же сказал вот только,что надоело и бл бл бл.Оставим в стороне то,что говорит родня,хорошо?или кто там еще что говорит.Вот ты -и твои желания.
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
|
![]()
ох мери, если бы я знал почему и чего боюсь.
ну а три причины, это 1. приближающиеся стремительно 30 лет. 2. хочется уже остепениться. 3. надоело быть одному. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +6.