Вернуться   Развлекательный портал CN.ru - Форум > Игры > Всё об играх

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.08.2008, 16:45 ↑ #1
MasterChief Мужской
SPARTAN-II and
местный
 
Аватар для MasterChief
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Tracking...
Возраст: 27
Сообщений: 99
Репутация: 0
MasterChief молчание-золото
Lightbulb F.A.Q.

F.A.Q.
Frequently Asked Questions
Часто Задаваемые Вопросы

Игровая Индустрия очень велика. И зачастую у нас возникают вопросы связанные с ней. Кто разработал данный проект? Сколько сотрудников в компании? Над каким проектом та или иная группа разработчиков в данный момент работает? Когда же всё-таки выйдет Duke Nukem Forever? Поднимется ли Российская Игровая Индустрия на ноги? И многое другое вы, теперь, можете узнать здесь, в теме F.A.Q.
Возник вопрос, касающийся Игровой Индустрии? Вам сюда. Всего знать не возможно, да и не нужно. Для этого есть тема F.A.Q. Заходите, оставляйте свои вопросы и ждите ответа.
Однако, помимо стандартного набора форумных правил, придётся соблюсти ещё несколько:
1.)В этой теме пишем только свои вопросы и ответы. Прочие нежелательные обсуждения не приветствуются и будут пресекаться.
2.)Излагайте вопросы ясно и понятно. Вопросы типа: "А, я это, забыл там как называется, эта, где, ну эта, как её, вообщем, скажите как называется?" - будут игнорироваться и, в случае повтора, караться.
3.)Ждите ответ в течение 2-х дней. Думаю это не такой уж и большой срок в случае наплыва вопросов. Тут не боты сидят, что бы в течении минуты ответ был готов.
4.) Не забываем о правилах приличия и вежливости

Последний раз редактировалось Fobos; 01.02.2009 в 20:11.
MasterChief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 00:41 ↑ #291
MuxaM3 Мужской
omfg , я -
ГУРУ эго-форума
 
Аватар для MuxaM3
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 1,174
Репутация: 179
MuxaM3 слава не за горами MuxaM3 слава не за горами
Отправить сообщение для MuxaM3 с помощью ICQ
Talking Re: F.A.Q.

Цитата:
Сообщение от Serdik Посмотреть сообщение
Здравствуйте, взял сегодня Орандж бокс, на новом мониторе не могу выставить родное разрешение для Халфы, максимальное разрешение в настройках 1600x1200, а разрешение монитора 1920x1080. Дрова стоят последние, делал и откаты на прошлые версии, ОС Windows 7. В 1,2 эпизодах, Portal и Team Fortress 2 выставляется без проблем. Можно как нибудь заставить игру работать на моём разрешении экрана?
Попробуй в конфиге поменять ...
MuxaM3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 18:16 ↑ #292
laer007x Мужской
новый эго-житель
 
Аватар для laer007x
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
laer007x молчание-золото
По умолчанию Re: F.A.Q.

Подскажите плиз. Купил лиц сетлерс 7, играл все было норм потом через какое-то время игра стала выдавать ошибку. Переустановил и когда просят ввести ключ пишут что ключ уже используется.
laer007x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 16:57 ↑ #293
FirePhoenix
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: F.A.Q.

Ребята подскажите где идет обсуждение об игре TES5:Skyrim в Электрон.городе
  Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 22:22 ↑ #294
Dimonovec
новый эго-житель
 
Регистрация: 27.05.2010
Возраст: 32
Сообщений: 1
Репутация: 0
Dimonovec молчание-золото
Exclamation Re: F.A.Q.

Всем привет! Не уверен, что пишу в нужной теме, но вопрос решил задать здесь. Ситуация такая: Имеются GTA 4 и Max Payne 3, обе лицензионные. Макс был установлен ранее. После установки GTA Social club начал тупить. Появилось это в том, что слетела активация на Максе. ГТА после установки запускалась тоже с глюками социал клуба. В итоге снес гта, обновил установку Макса и он-таки снова нормально работает. Вопрос: можно ли Max Payne 3 и GTA 4 заставить существовать вместе? Или я что-то не так делаю при установке? Подскажите пожалуйста
Dimonovec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 20:33 ↑ #295
dert Мужской
новый эго-житель
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
dert молчание-золото
По умолчанию Re: F.A.Q.

Доброго всем вечера, хочу поделиться своей проблемой, заключается она вот в чем, на днях купил руль (thrustmaster ferrari f430 force feedback racing wheel), запустил need for speed shift 2 и разочаровался в том, что отсутвует обратная связь, в центр сам не возвращается без этого играть сложно помогите что не так , может дрова другие надо?.
dert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 17:12 ↑ #296
EwI-Q Женский
хрупкая поэтинка
ГУРУ эго-форума
 
Аватар для EwI-Q
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: в бренном теле
Сообщений: 1,488
Репутация: 19723
EwI-Q последнее слово за мной EwI-Q последнее слово за мной EwI-Q последнее слово за мной EwI-Q последнее слово за мной EwI-Q последнее слово за мной EwI-Q последнее слово за мной EwI-Q последнее слово за мной EwI-Q последнее слово за мной EwI-Q последнее слово за мной EwI-Q последнее слово за мной EwI-Q последнее слово за мной
Отправить сообщение для EwI-Q с помощью ICQ
По умолчанию Re: F.A.Q.

Надеюсь вопрос по адресу, тут же о любых игровых проблемах можно спрашивать?

Был куплен Скайрим, установлен, до недавнего времени проблем не возникало. На днях при входе в игру обнаружила вместо своих последних сохраненных игр под теми же номерами гораздо более старые. В папке на компе, где лежат сохранения есть и старые, и новые, те что должны быть, под одними и теми же номерами. Выкинула оттуда старые, запустила, увы ничего не поменялось.
Вариант - переиграть, понятен, но не хотелось бы. Наверное можно как-то решить эту проблему.
Steam при запуске иногда спрашивал, не могу мол, синхронизировать, загрузить файлы с ПК или на ПК. Может где-то принудительно отыскать это дело, чтобы он с компьютера взял сохранения те, что нужно?
__________________
"Когда вы мертвы, вы не знаете, что вы мертвы. Тяжело только остальным...
Это тоже самое когда вы глупы..."
EwI-Q вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 06:43 ↑ #297
accordeon
новый эго-житель
 
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
accordeon молчание-золото
По умолчанию Re: F.A.Q.

мужики пт,скажите непутевому,несколько игр можно сразу устанавливать?
accordeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 18:29 ↑ #298
NekROBOT
/wekser/
Модер же!
 
Аватар для NekROBOT
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: New Siberia
Сообщений: 9,202
Репутация: 46583
NekROBOT последнее слово за мной NekROBOT последнее слово за мной NekROBOT последнее слово за мной NekROBOT последнее слово за мной NekROBOT последнее слово за мной NekROBOT последнее слово за мной NekROBOT последнее слово за мной NekROBOT последнее слово за мной NekROBOT последнее слово за мной NekROBOT последнее слово за мной NekROBOT последнее слово за мной
По умолчанию Re: F.A.Q.

Цитата:
Сообщение от accordeon Посмотреть сообщение
несколько игр можно сразу устанавливать?
Конечно можно)
NekROBOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 23:45 ↑ #299
DimaDimaDima
новосёл
 
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 19
Репутация: 0
DimaDimaDima молчание-золото
По умолчанию Re: F.A.Q.

Игра Binary domain, на ПК, играю-играю, и на чекпоинтах игра просто закрывается с ошибкой, типа "возникла ошибка, будет закрыто". При этом игра запущена от имени администратора, с новым directX, на windows 10. Никакие советы из интернета мне не помогли, ни DEP, ни смена репака, ни отключение антивирусов, ни другое. Игра просто закрывается. Что можно сделать, чтобы игра не закрывалась?
DimaDimaDima вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +6.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

ВКонтактeTwitterFacebook
Хотите связаться с нами? Напишите письмо, и мы обязательно ответим.