|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
SPARTAN-II and
местный
![]() F.A.Q. Frequently Asked Questions Часто Задаваемые Вопросы Игровая Индустрия очень велика. И зачастую у нас возникают вопросы связанные с ней. Кто разработал данный проект? Сколько сотрудников в компании? Над каким проектом та или иная группа разработчиков в данный момент работает? Когда же всё-таки выйдет Duke Nukem Forever? Поднимется ли Российская Игровая Индустрия на ноги? И многое другое вы, теперь, можете узнать здесь, в теме F.A.Q. Возник вопрос, касающийся Игровой Индустрии? Вам сюда. Всего знать не возможно, да и не нужно. Для этого есть тема F.A.Q. Заходите, оставляйте свои вопросы и ждите ответа. Однако, помимо стандартного набора форумных правил, придётся соблюсти ещё несколько: 1.)В этой теме пишем только свои вопросы и ответы. Прочие нежелательные обсуждения не приветствуются и будут пресекаться. 2.)Излагайте вопросы ясно и понятно. Вопросы типа: "А, я это, забыл там как называется, эта, где, ну эта, как её, вообщем, скажите как называется?" - будут игнорироваться и, в случае повтора, караться. 3.)Ждите ответ в течение 2-х дней. Думаю это не такой уж и большой срок в случае наплыва вопросов. Тут не боты сидят, что бы в течении минуты ответ был готов. 4.) Не забываем о правилах приличия и вежливости ![]() Последний раз редактировалось Fobos; 01.02.2009 в 20:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
![]()
у мну такой вопрос: БФ бед компани на ПС будет портирована?
DarVer, admin: Ответ дан ниже Последний раз редактировалось DarVer; 27.08.2008 в 10:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный по трансформерам
реликт эго-форума
|
![]()
Несколько вопросов,по порядку:
1)Какие ибудь игры из вселенной Might & Magic (вселенная это не только герои,к примеру из этой вселенной была игра Dark Messiah of Might & Magic). 2)Слышал о MMO игре Heroes of Might & Magic вроде как её разрабатывают,где об этом почитать можно? 3)Планируется ли следущея часть Heroes of Might & Magic (не MMO о котрой я писал выше). Спасибо за внимание. DarVer, admin: Ответ дан ниже
Любые вопросы по работе такси Три пятнашки и 3 копейки в лс. Последний раз редактировалось DarVer; 27.08.2008 в 11:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киря
абориген
![]()
У меня такой вопрос: Почему ЗЛОБНЫЕ ЛУКАС АРТовцы не хотят выпускать на компьютер STAR WARS THE FORCE UNLISHED когда игра выходит на всём на чём можно только не на PC (Xbox360 , PS3 , PS2 , Nitendo DS , PSP , Nitendo Wii )???!!!
P.S. Заранее спасибо за ответ ![]() DarVer, admin: Ответ дан ниже Последний раз редактировалось DarVer; 27.08.2008 в 11:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный по трансформерам
реликт эго-форума
|
![]()
Оффициальная причинна,то что бы потянуть эту игру понадобиться камп за несколько тысяч доларов,а не каждый такой может купить,поэтому не выпустят.(По крайне менее так написанно было на одном сайте,не помню какой и игромании).
![]() |
![]() |
|
ГУРУ эго-форума
![]() |
![]()
Есть ли игры, схожие по геймплею с Incredible Machine?
DarVer, admin: Ответ дан ниже Цитата:
Последний раз редактировалось DarVer; 27.08.2008 в 11:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Темный Владыка
Член Союза Писателей Электронного города
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть, к примеру, серия Crazy Machines |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный по трансформерам
реликт эго-форума
|
![]()
Я не точно выразился насчёт вопроса номер один,т.е. какая либо игра из сериии Might & Magic сейчас разрабатывается(если исключить Героев)?
DarVer, admin: Ответ дан ниже
Любые вопросы по работе такси Три пятнашки и 3 копейки в лс. Последний раз редактировалось DarVer; 27.08.2008 в 17:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
|
![]()
Оффициально - нет.
Последний раз редактировалось DarVer; 27.08.2008 в 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А вы знаете что я уже...
местный
|
![]()
Слышал что добрые люди воскрешают серию Earth Worm Jim ( в России известен как «Червяк Джим»). Так вот собственно вопросы.
1) Что это за добрые люди? 2) На каких платформах выходит игра? Я слышал только о PSP. 3) Есть хоть какое то видео, или скриншоты из игры? По вопросом, вы наверное догадались что у человека, писавшего эти вопросы, не анлим ![]() DarVer, admin: Ответ дан ниже Последний раз редактировалось DarVer; 27.08.2008 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +6.