|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
Ну что девушки, год подходит к своему так сказать, логическому заключению и вот, что меня посетило.
- Что 2010 г. принес вам, а точнее что вы приобрели значимого или добились или что-то возможно у вас изменилось? (будь то бросили курить или сделали татуировку, вышли замуж или влюбились...а может что-то еще интереснее). Вообщем делимся ![]() ______________________________ модератор: А вот и 2011г. подошел к концу, осталась буквально одна неделя до нового 2010 года! Делимся значимым!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() "Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу… специально для тебя… каждую неделю… ПОНЕДЕЛЬНИК!" Последний раз редактировалось Skazzochka; 22.12.2011 в 21:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
сладко спит
реликт эго-форума
Репутация: 22277![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересный был год! Что-то потерялось, что-то еще цепляется и тянет туда в прошлое, надеясь на будущее, которое уже нашлось. А все что
Последний раз редактировалось PycaJIkuNs; 05.01.2011 в 19:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
Репутация: 2284![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня год какой-то футбольный получился)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
местный
![]() |
![]()
Развелась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selvaggio
реликт эго-форума
Репутация: 12472![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...год был жесткий.
Так что всем желаю, чтобы через год здесь были бы только положительные события. Ведь этот год будет мягче, теплее и добрее. И это уже чувствуется.
![]() |
![]() |
Поклонница НТК и
ГУРУ эго-форума
|
![]()
где-то в прошлом году была тема, про итоги уходящего года....искала так и не нашла кто что скажет по этому поводу? 9))
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
Юля, в эту тему я так понимаю?))) переместила сообщения
итоги моего года: пойду в МНТК на диагностику зрения: (всю жизнь зрение было как у орла, за этот год (думаю) из-за специфики работы оно упало ![]() что еще, ах да, из супер-пуппер офигенного есть одно важное приважное событие, но о нем пока не говорю ![]()
![]() "Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу… специально для тебя… каждую неделю… ПОНЕДЕЛЬНИК!" Последний раз редактировалось Skazzochka; 22.12.2011 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поклонница НТК и
ГУРУ эго-форума
|
![]()
о точно, прям грац. делимся 9)
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
из общего совместного событий: сестра изменила координально свою жизнь к лучшему (намногооо) и вообще уехала жить в др город
![]() ах а еще в этом году я впервые после (спустя) много лет (с детства если быть точной) была на рыбалке, поймала много рыбки (никогда не думала, что буду так радоваться этому как ребенок) )))))))
![]() |
![]() |
злой пряник
ГУРУ эго-форума
Репутация: 5902![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2011 как начался через очко, так и понесся через него же. но этот год сделал меня сильнее.
в начале лета я была просто раздавлена, но постепенно окрепла. теперь даже если случится подобное в новом году- меня будет не так легко поломать, так что я уже нифига не боюсь xD
![]() |
![]() |
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
Репутация: 10447![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2011 у меня тяжёлый был год и местами грустный. зато поняла, что у меня не такой уж и слабый характер (а может и вовсе не слабый).
ещё в 2011 мне стало совершенно очевидно что родня точно уедет заграницу и что моя дочка стала подростком, со всякими подростковыми заморочками и изменениями во внешности и что её здоровье надо взять на контроль, увы... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +6.