|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Милые дамы хочу задать вам такой вопрос. Когда у вас дома что то сломалось или перегарело и задымилось, какие то проблемы с электропроводкой, или скажем просто лампочку надо поменять, а мужской руки рядом нет. Куда вы обращаетесь в первую очередь? Кого просите о помощи? И о чем думаете вообще в этот момент?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
тьфу тьфу тьфу, но вроде пока с таким не сталкивалась, а если лампочку, то сама в состоянии ее поменять
![]()
![]() |
![]() |
Поклонница НТК и
ГУРУ эго-форума
|
![]()
как бе существуют фирмы аля: муж на час и все такое. кроме того, не верю, что женщина сама не в состоянии поменять кран или повесить гардину.
![]() |
![]() |
Selvaggio
реликт эго-форума
Репутация: 12472![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну с лампочкой вы перебарщиваете уж.
А если уж прямо горит и дымится - я спокойно выключаю прибор и знаю, что у меня папа - в электрике золотые руки. Если задымится компьютер - жду мужа. Все же проще, если не знать точный "диагноз" подождать того, кто разбирается в этом на 100%, чем накосорезить случайно. Спешить то некуда. Просто на будущее взять на заметку: от чего, почему и что можно сделать самому. С техникой надо аккуратно. Другое дело, что то приколотить, собрать, повесить. Тут особого умения не надо.
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Я не дама и даже немного близок к электрике и электронике, но думаю перегоревшую и задымившую вещь дамы и сами в состоянии выкинуть на помойку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрупкая поэтинка
ГУРУ эго-форума
|
![]()
На себя надеюсь в первую очередь. Ибо долгие годы жила в семье, где по стечению обстоятельств не было мужчин.
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
![]()
Мне звоните если что. лампочку могу рублей за двести поменять.
![]() |
![]() |
Вот так, собака!
Бриллиантовая звезда эго-форума
Репутация: 26664![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А карниз?
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
Репутация: 4111![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
Репутация: 2284![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм) Я бы не обломилась, но если показать мужчине, что все можешь и умеешь, он работу быстренько на тебя скинет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +6.