|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
Репутация: 14829![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И только когда зацепит раз сто, начинаешь понимать, что дело несколько иное...
Попробуйте выбрать еду - одну на все случаи и дни. Тогда поймёте, почему даже красивые и молодые разводятся. А уж сколько дам после брака перестают за собой следить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
|
![]()
Ну вот. Ещё одну бросил. Через неделю эта мадама выдает что беременна. Хоть сексом и занимались в контрацептиве,но всякое же бывает. Я впрочем не сильно огорчился такому и предложил аборт, помощь и поддержку от начала до конца. На что получаю ответ что аборт это грех и она будет рожать. На мои доводы один игнор. Неделю ходил как чумной, всё раздумывал как быть. В итоге решил что поеду к её матери и расскажу правду ей и постараюсь переманить на свою сторону. Написал об этом мадаме и вдруг выясняется что она уже не беременна и это был гормональный сбой. Вот скажите как после этого я могу доверять девушкам?? Почему большая часть лживые стервы? Может я сейчас и подпил на радостях, но мнение моё основано на трезвую голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отдыхает от форума
новосёл
![]()
Не вижу, в чём обман. Действительно так бывает. А вот вы с предложением аборта не вызываете уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
|
![]()
ну ну, ну ну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
реликт эго-форума
![]() |
![]() Цитата:
А дети должны появляться не с бухты барахты, по залёту, а быть ожидаемыми, как минимум. Иначе сей ребёнок будет несчастен, ибо он обуза и не любим впринципе. Он разменная монета, если можно так выразится. Надеюсь слыхали о таком. Оно бывает такое, в жизни людей и чаще чем вы думаете. А вобще, ребёнка, даже есчё неродившегося, очень часто используют для шантажа и это вовсе не красит наших женщин. Наверное некоторые дамочки реально считают что ребёнком можно удержать или привязать мужчину. Можно, но лишь на время, причём на очень короткое время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Член Союза Писателей Электронного города
Репутация: 14829![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И знакомиться с родителями девушки неразумно. Ну, что хорошего вы надеятесь с этого получить? А нехорошее будет - гарантия. И потом, даже если бы она решила рожать без вас. Что с того? Это её решение. Значит, она о чём-то думала. Рождать лучше, чем не рожать, если есть возможность и смелость. Добавлено через 2 минуты Знаете, и найдёныш может быть счастлив, и запланированный несчастен. Это непринципиально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Вероятность такого развития событий просто огромна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +6.