|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Кулинарный форум
старожил эго-форума
![]() |
![]()
Мне кажется ростер - это для тех, у кого все есть, а на кухне места еще два вагона.
У мну у родителей стоит сэндвичница на два прямоугольных куска. А-ля вот это: http://www.technopark.ru/product/1/11417/77/x/0.html (При приготовлении естественно получается 4 треугольника). Очень удобно быстро и вкусно. И дешево. Взял кусок хлеба, положил сверху начинку, закрыл все другим куском, придавил на полминуты. И все. Готов хлебный поджаренный пирожок с начинкой внутри.
![]() |
![]() |
|
Мой номер 245
ГУРУ эго-форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
АвтоКлуб
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Кулинарный форум
старожил эго-форума
![]() |
![]()
Я думал у тебя с ростером проблема. Ростер - это маленько другое. Не знаю, у мну не было проблемы с сэндвичницой. Либо я не обращал особо внимание.
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
|
![]()
ааа... ну значит я не правильно это дело обозвал
![]() |
![]() |
|
долгожитель эго-форума
![]() Цитата:
я обожал такие штуки делать себе))) но блин у меня другая проблемма... ломаются они блин... две штуки уже сломал когда сжимал все это!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
![]()
вчера салатик симпровизировала (не знаю с чего он возник в моей голове, я точно такой не делала, мож пробовала где?) очень просто и вкусненько:
филе куринное отварить (где-то грамм 500 было), порезать кубиками помидоры кубиками (1 крупный) капусту соломкой и помять (она счас сочная, хорошая) огурец тож соломкой (у меня 2 мелких было) пучок укропа при подаче, в тарелку: горсточку сухариков (из белого хлеба. у мну самодельные всегда) и майонезом заправить. рэкомендую!
![]() |
![]() |
|
Мой номер 245
ГУРУ эго-форума
|
![]() Цитата:
![]() PS: хм.. чем то на цезарь смахивает.. (хотя рецептов цезаря того же, имхо, не меньше десятка)
![]() |
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
|
![]()
Вчера тоже симпровизировал салатик, а получилось почему-то вкусно.
Огурцы + мелко резаный репчатый лук + кубиками яблоко + соломкой ветчина. Заправить майонезом. Перемешать. Помидоры порезать полу-кружками и посолив их, выложить на готовый салат по краю, чтоб получился этакий колодец. В центр этого колодца насыпать кириешки (так они не раскиснут до момента перемешивания при употреблении салата). Непосредственно при раскладывании и поедании салата, его перемешать.
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
не знаю выкладыал кто нить тут такой рецепт, но я люблю такой салат:
понадобиться: кальмары, корейская морковка где то 100-150 г., 3-4 яйца, 1 луковица, банка консерв кукурузы, майонез, соль по вкусу. Кальмары я делаю так, половину кальмаров режу соломкой, половину просто мелко крошу, точно так же и яйца, лук просто крошу мелко, запрявляю кукурузой и корейской морковкой и добавляю майонез.и готово ![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +6.