|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
Репутация: 5986![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы во всем на бывших в заключении равняетесь и делаете с оглядкой на них?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Знаю одного человека. Он настолько не серый и не скучный что жрет ДОБ кучами. Он и на марсе уже был, и с точкой на стене сутки общался. И сам с собой разговаривает, ведь приятно поговорить с умным человеком. Он презрел тело, суть прах зловонный. Ему мало нашего мира, он слишком тесен что бы прочувствовать новое, увидеть новые горизонты.
Добавлено через 54 секунды Нет в отличие от вас равняющегося на "слышал мнение..." |
![]() |
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
Значит несколько лет назад я сделала тату.Между лопатками,довольно низко,стилизованный цветок лотоса.Рисунок был мой,мастер просил рисунок продать.Делала на три года,сейчас едва едва видно.Для чего делала?Сама не знаю,за компанию,скорее,на поводу.Было больно,пожалела о принятом решении"самовыразиться"сра зу,так что опыт был..эмм..одновременно и уроком.Вот здесь наш мастер про"на всю жизнь"несколько раз говорить изволили,так я боюсь спросить,мастер сама представляет как это граффити будет выглядеть на семидесятилетнем мастерском теле она задумывалась?И как,к примеру,будет это малоэстетичное пейзажное полотно радовать окружающих?
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
![]() |
![]()
Вспомнил лишь одно тату, что было действительно жизнено необходимо. Это когда наши пацаны в Афгане кололи себе на грудину группу крови. Всё остальные татушки - чисто дурь или форс блатной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отдыхает от форума
реликт эго-форума
|
![]()
В 17 лет напартачил перстни на пальцы. До сих пор жалею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
Репутация: 10447![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() но пока буду самовыражаться доступным способом. художественное образование (первое моё) мне позволяет, хотя отличие между холстами и кожей ессно есть, но тем не менее. холсты к сожалению менее востребованы Цитата:
качественно выполненные тату не расплываются. бледнеют - это максимум. расплыться может жжёнка, наколотая непрофессиональной машинкой дома по пьяной лавке. она ещё и посинеет. такое видела Цитата:
Цитата:
во вторых, если одеться в одежду без открытых плеч и каре отрастить подлиннее - у меня не будет видно этой тату. а в старческом виде рассекать по пляжам я не собираюсь и людям без тату не советую. старики и без тату смотрятся не найс. имхо Последний раз редактировалось 20176; 13.11.2012 в 12:44. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
КТо знает каков механизм сведения лазером тату?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
Репутация: 10447![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но, впрочем может кого-то конечно и спросят. не берусь утверждать что нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +6.