|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
Инна,спасибо за ваши советы,мне не нужен лазер,мой симпатичный лотос почти испарился сам.И должна отдать вам должное-вы защищаете ваше"искусство"вполне достойно,старательно.Тольк о уж как то вы излишне самокритичны,мне кажется.Что,на самом деле внукам не светит общаться с интеллигентного вида бабушкой?(наверное,не все так плохо..Можно,например,дейст вительно начать писать маслом или пастелью,это,говорят,облаг раживает.
Что ж до настоящего вашего ремесла-когда вы имеете касательство до людей других,буквально касательство и нанесение им ранений-неплохо было бы осознавать всю степень своей ответственности за это,вам,не практикующему врачу.
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
![]() |
![]()
Помоему вы всётаки не видете разницу. Например, силиконовые сиськи придумали чтоб помогать женщинам с проблемами груди. Уже потом это превратилось в дурдом, ибо подтянулись прибитые на головы богатые блондинки, желающие иметь огромные сиськи. Что полезного даёт наколка, может корректирует какую убогость? Может надо прям с младенчиства всех обкалывать, ну а чё, если полезно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Тихая и несмелая
Moderator
Репутация: 32888![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
Репутация: 10447![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
далее, если ты понимаешь, что это маркетинг/мода и ты можешь спокойно прожить без этого - но тебе всё равно хочется что-либо из этого, потому что это тебе нравится (а не потому что модно, надо и т.д.) - действуй. и не обращай внимание на тех, кому это не понравится или кто тебя будет считать жертвой моды/маркетинга. если ты думаешь, что тебе этого не надо (хоть это модно, круто и вещает с каждого баннера) - не делай. и не обращай внимание на тех, кто тебе скажет что ты лох, ты "не в теме" и т.д. не позволяй другим промыть тебе мозги, короче. живи сам, думай сам. но и не осуждай тех, кто думает и живёт не как ты. т.е. если вам не нравятся татуировки - не делайте. но и не надо осуждать тех, кому это нравится и кто себе делает тату. и не надо думать, что все они делают их ради выпендрёжа исключительно. как-то так. я надеюсь вы поняли мысль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихая и несмелая
Moderator
Репутация: 32888![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чо ето те, кто делают татуировки, нас осуждают, а нам уже и высказаться нельзя, объяснить, почему нам их подход не подходит?
![]() |
![]() |
|
реликт эго-форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
Репутация: 10447![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Марина, я всё прекрасно как раз таки поняла.
![]() вместо этого, если вы хотите докопаться до истины в исследовательских целях (поскольку вы сами против тату и делать их себе не собираетесь), я предлагаю вам зайти на сайт какого-нибудь тату-салона (их много очень) и попробовать их поспрашивать в вашей фирменной скрупулёзной манере. у них народа бывает в десятки раз больше, чем у любого начинающего мастера, риск у них в десятки раз выше (тут вы по незнанию ошибаетесь, думая что у начинающего сразу множество клиентов), пиарятся они куда активнее и без тени застенчивости - так что вы можете узнать для себя много нового и интересного. Добавлено через 7 минут вы знаете, когда я разводила улиток (активнее, чем сейчас) и продавала через инет их потомство - я никогда не уверяла никого в инете, что я такая "хорошая и у меня такие хорошие улитки, а у Васи/Пети - плохие, не ходите к ним!". никогда. я просто делала своё дело и люди, которые со мной дело имели - потом сами сделали выводы. пиар без дела и без любви искренней не к деньгам от него, а к делу своему - бесполезен. поэтому я дискутирую тут, а не пиарюсь. и клиенты идут/не идут отнюдь не от таких дискуссий. за мастера должна говорить его работа и его клиенты. а это так... просто дискуссия. так что не думайте, что если вы тут меня будете чморить и высмеивать - что-то изменится. ничего не изменится. вообще. ни в ту, ни в другую сторону. на этом я с вами и прощаюсь, потому что вам интересна не дискуссия - а меня затроллить, как вы и признались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Тихая и несмелая
Moderator
![]() Цитата:
Почему Вы не хотите сказать, что на момент, когда начинаете делать татуировку,уверены, что у клиентки нет заболеваний крови. Почему не можете сказать, что краска, даже качественная, все равно инородное вещество в организме и может вызвать аллергию? Что татуировки способствуют раку кожи, при чем не сразу, а через 5+ лет, когда краска начинает перемещаться глубже. Почему не хотите предупредить, что перед набиванием шедевра необходимо сделать ряд прививок, потому что стаффилоккок может вполне мирно жить на коже и никому не мешать, а при нанесении тату попадет в кровь и все закончится плохо, не исключено, что с летальным исходом или очень-очень серьезными осложнениями?
Не женское это дело – молчать. Последний раз редактировалось Mary-Chern; 13.11.2012 в 15:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот так, собака!
Бриллиантовая звезда эго-форума
Репутация: 26664![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А через пару лет внезапно окажется, что эти бабочки временные татушки и сделаны, чтобы потенциальный клиент меньше боялся))))
![]() |
![]() |
![]() |
Тихая и несмелая
Moderator
![]()
Хах, я не подумала, кста, что и так может быть)
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +6.