|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Я, как человек имеющий опыт развития в различных областях, подобные "тёрки" вообще не понимаю.
Предпосылка 1. Более менее адекватно оценить успехи человека может только специалист в данной области. Следствие 1. Мнение неспециалиста не стоит вообще ничего. Не зависимо от того, положительное оно или отрицательное. Следствие 2. Нужно "тусить" в обширной среде специалистов своей тематики. Изучать международный опыт и "всё такое прочее". А в рамках унылой Сибири общение становящегося специалиста с неспециалистом это не более чем поочередное метание бисера. Ибо одна сторона не может адекватно оценить деятельность, а другая позиционирует себя на фоне других провинциальных специалистов, которые, как показывают мой опыт, опять таки ничего интересного из себя не представляют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Бассейны и тату разные вещи по простой причине. В первом случае человек сам плавает и сам за себя отвечает. Во втором случае, манипуляции выполняет сторонний человек. Поэтому во втором случае он (сторонний) и несет ответственность. Логично вроде)) Ну тоесть сделали проектанты американские горки. Отдали бумаги в ростехнадзор. Те одобрили. Все везде расписано когда будет выполняться тех. обслуживание и т.д. и т.п. Авария может быть по вине эксплуатантов либо по вине карусельщиков. И грань тут четкая и понятная)) Когда чуть что произойдет как в пункте назначения, а там как я понял вообще с крепежами проблема))), тогда мгновенно крайнего найдут. Либо смазку не заменил, либо момент затяжки болтов не выдержал, и т.д. Тоесть любое ЧП мгновенно определяется. Ну а в Тату?) Пришел чел. получил услугу, его заразили. Сепсис начался. Кто виноват? Тот кто делал. А в тату от клиента вообще ничего не зависит по сути. Тут баланс ответственности смещен в сторону мастера. Или аналогия с машиной. Сам ведешь значит всю ответственность несешь. А если тебя везут в маршрутке? Тот кто везет тот и ответственен. Конечно если пассажир продырявит с помощью автомата шланг тормозной системы то будет виноват пассажир, но это очень маловероятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Возвращается домой и на следующий день покрывается непонятными пятнышками
![]() Добавлено через 5 минут PS: Лет 7 назад придумал. Доживём не доживём интересно... Электронные чернила (цветные) под кожу. И картинка в любой момент убирается \ меняется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Масенький быдлокодер
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]() Цитата:
ВОобщем не мне тебе рассказывать как продать любую услугу, даже впарить надгробную совместную плиту для четы которая только вступила в брак и огрести еще кучу спасибо и обещание отправить всех знакомых именно к нам за надгробными плитами, которые по сути вообще никуда не вперлись, т.к. что там у мня лежит на могилке их волновать не будет. Цитата:
![]() Но согласись одно дело запороть кучу пикселей,приятного мало но не смертельно и все можно поправить , а другое запороть человеку жизнь, куча пикселей это серьезно я продолжаю тусить на офрумах по тематике, а для Инны видимо это не очевидно.
По ту сторону Последний раз редактировалось Shemar; 13.11.2012 в 20:50. Причина: тяжеляк у меня с русским языком, неуч |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Летописец эго-форума
|
![]() Цитата:
Для меня бабочка это вообще символ проституции, но это исключительно проблемы моего багажа знаний ![]() Другой вопрос композиция, детали и объём. Которые в нашем случае отсутствуют как класс. Но мы во первых не знаем возможностей данной технологии в плане детализации. Есть ведь вариант, что это максимальное разрешение для тату ![]() Что касается композиции, у меня есть надежда, что работа не закончена. А вот почему бабочки выглядят как плоская переводная картинка из 80х на холодильнике бабушки я даже не могу придумать ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
Только не рассказывай мне как перчатки в операционных одевают ![]() Последний раз редактировалось PuffOfSmoke; 13.11.2012 в 21:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Тихая и несмелая
Moderator
Репутация: 32888![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Чтоб не быть голословной Цитата:
Не женское это дело – молчать. Последний раз редактировалось Mary-Chern; 13.11.2012 в 21:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Масенький быдлокодер
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нет не максимальное это разрешение, приду домой покажу, что такое максимальное разрешение. не достаточно.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Летописец эго-форума
|
![]()
А чего там ещё надо для счастья?
Допустим, все инструменты и расходники стерильны. После каждого клиента мы вымыли все поверхности на которые что-то могло капнуть. Чтобы оно там не разлагалось. Кварцевание убило, что могло. Ионизирование слепило всякую фигню в воздухе и она благополучно покрыла собой все поверхности ![]() От чего там заражаться-то, если мастер споры сибирской язвы не выдыхает и с него ничего не сыпется? ![]() Добавлено через 46 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Масенький быдлокодер
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
куда попало там убило. Не замечал как мало мебели в кабинетах, простой стул простой стол, простой шкаф,кушетка, все легко моется отодвигается. Тубик вполне себе может остатся после кварцевания твоего за диваном например попасть в ковер или еще куда, хоть тубик и убивается ультрафиолетом но ультрафиолет не везде достанет в кавртире или будешь ползать с лампои по всем закоулкам и шкафам? будешь подвергать риску свою семью?
дез-растворы убивают только вегетативные формы вирусов, а есть ещё и споровые. Вот по хорошему надо все это дело прожаривать в автоклаве. Цитата:
Но больше всего меня убивает наличие кучи животных при всех этих делах,их шерсть пух и прочая фигня в воздухе, а потом у кого-то аллергия и гноится татушка, пока спасали руку татушка пришла в негодность, а виноват изветно кто, тот кто у себя на хате кустарщиной занимается. а то.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +6.