|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
Дамы! У каждой из нас бывают ситуации, когда мы очень хотим купить какую-то вещь, из одежды, или косметики, но не можем найти её в продаже.
Чтобы не мучиться поисками, предлагаю в этой теме задавать вопросы по поиску, и делиться физическими адресами магазинов Это единая тема для поиска одежды, косметики и аксессуаров. Пожалуйста, не создавайте новых тем для поиска отдельной вещи, пишите здесь Все сообщения рекламного и коммерческого характера будут удаляться, с выдачей соответствующего наказания. Убедительная просьба делиться только реальными адресами магазинов (ссылки на сайты и интернет магазины, а также прочий спам запрещены). при создании темы ни один слесарь не пострадал Последний раз редактировалось Skazzochka; 15.04.2010 в 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поклонница НТК и
ГУРУ эго-форума
|
![]()
а платье же с рекламы салона Афродита, там оно у них на витрине очень долго стояло, неужто продали?
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
Аууу!!!!! ну подскажите где можно купить тапки-лапы??? нигде не могу найти, а так хочется их
![]()
![]() |
![]() |
Поклонница НТК и
ГУРУ эго-форума
|
![]()
и еще сегодня смотрела нгс форум дамский про продажу свадебных платьев, так вот там точно такое же с сапогами чулками продается на последней странице третье сверху, если нужно скину в личку ссылку 9)
Женьк, а как они должны выглядеть? в синтетике есть отдел с тапками, там море всяких и с лапами и без
![]() |
![]() |
|
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Странная
долгожитель эго-форума
|
![]()
Vlast, спасибо, мне уже на сибмаме на это же объявление дали ссылку=) На неделе поеду мерить=))) Фата, перчатки лично для меня лишние к такому платью=) А сапожки не моего размера=) Посему - ищу белые ботфорты
![]() |
![]() |
Сумашедшая фея
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
А я ищу кружевные следки БЕЛОГО цвета, везде ток бежевые и чёрные((( А я хочу белые... А ещё гольфины (это высокие гольфы-чуть выше колена),мне надо тоже кружевные или однотонные... Кто где видел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странная
долгожитель эго-форума
|
![]()
Помоему такую радость только с корейских сайтов заказывать. Сама у нас пол городе перелопатила уже.
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
да да, я тоже только с инет-магазинов знаю где и все.
![]() |
![]() |
Сумашедшая фея
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
не... вот гольфины ещё можно встретить, если поискать... я помню где-то видела, но где...увы... не припомню...
может на барахолке есть... а то блин так хочется... или мож в магазинах где колготки продают с носками (на красном пр. есть такой, рядом с ростиксом), но времени нет раскать по всем возможным магазинам и т.п. Поэтому, пытаюсь узнать наверняка... А вот следки я ток чёрные купила... белых нету((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
Вчера увидела безумно симпатичные белые (или светло серо-бежевые, не поймёшь) зимние унтики)))) таак понравились, но не знаю с чем носить. у меня пуховик черный((
никто не знает, есть ли у нас светлые пуховички? не противного цвета ряженки изжелта, а такие, ну вобщем, вы поняли. )))))) Сейчас, может, конечно, рановато для поиска пуховика, но в прошлом году мож кто их где видел, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +6.