|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Золотой фонд эго-форума
|
![]()
Марки? ну их фирменные..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЦе-президент
АвтоКлуб
Репутация: 8156![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не в теме про этот магаз.
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
Репутация: 2351![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это российская марка. и в своих магазинах они свое и продают. ну как твое, oggi, что там у нас еще нашего
направление я бы определила как явно не офисный стиль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой фонд эго-форума
|
![]()
там джинсовая одежда, очень хорошая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЦе-президент
АвтоКлуб
Репутация: 8156![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вельветовых штанцов у них нет? У меня были вельветовые капри, купленные на барахолке рублей за 500 отличного качества, хотя и китай-китайский. Теплые хорошие, для зимы супер. Жаль уже выкинуты в помойку из-за рваности по старости. Ничего взамен уже года 3 не могу купить.
![]() |
![]() |
Золотой фонд эго-форума
|
![]()
Вильвет видела, но не внимательно смотрела, так что точно сказать не могу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Давайте делиться друг с другом скидками и распродажами, которые проходят в нашем городе! Предлагаю писать сюда о том, где проходят распродажи и что конкретно Вы взяли или собираетесь взять со скидкой. Это может быть одежда, обувь, косметика, подарки, или, скажем, возможность пройти какие-то оздоровительные процедуры в медицинском центре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
Сейчас практически везде распродажи, недавно была в Меге, там по моему в каждом втором магазе распродажа
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Эгоджедай :)
Флужу России!
Репутация: 20951![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где можно горячие пирожки со скидкой купить?
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Не знаю, как обстоят дела в городе с горячими пирожками, но японская кухня радует: суши-терра, суши-яма, харакири. У первых 'счастливые часы', когда двойную порцию суши по цене одной дают, у вторых доставка со скидкой 25%, у третьих акция, чёто там про 45 минут или бесплатно - единственное, что на себе не опробовала.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +6.