|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Network professional
новосёл
|
![]()
17.03.2014 года приблизительно в 21:30 на ул. Ватутина г. Новосибирска произошло серьёзное ДТП с участием 3 автомобилей. В одном из них (Toyota Matrix) за рулём находилась девушка - Настя Стасевич, которая сильно пострадала, сейчас ей предстоит долгий период лечения и реабилитации. Просим всех неравнодушных откликнуться и оказать посильную помощь!ЛЮДИ!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!НУЖНО МНОГО КРОВИ ДЛЯ НАСТЕНЬКИ!!!
Поделиться кровью можно ТОЛЬКО В ОКБ на ул. НЕМИРОВИЧА-ДАНЧЕНКО,130! с 8:30 до 12:00 в БУДНИЕ ДНИ! ПЕРЕД СДАЧЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЁГКИЙ ЗАВТРАК (сладкий чай и булочка). Для СТАСЕВИЧ АНАСТАСИИ МИХАЙЛОВНЫ При себе иметь паспорт. То, какая группа крови у вас, значения не имеет. Более подробно о противопоказаниях сдачи крови уточняйте у мед.персонала по телефону: 8 (383) 315 98 81 Адрес: 630087, г. Новосибирск, Немировича-Данченко ул., 130 Телефон: +7 (383) 315 9881 вся подробная информация здесь https://vk.com/club68340981 Последний раз редактировалось Dr-ON; 24.03.2014 в 09:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимистичный Пофигист
ГУРУ эго-форума
|
![]()
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
потому что видимо там (всмысле в больнице) взаимозачет. ну к примеру ей нужна 3-я отрицательная ей там ее вкачают а я за это сдам им 1-ую положительную, они ее вкачают комунубудь другому, а за другого сдадут как раз 3-ю отрицательную. я думаю как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Network professional
новосёл
|
![]()
Примерно, так и происходит. Больницы возмещают свои резервы крови. Много сданной крови не подходит по медицинским показателям. Кроме того необходима свежая кровь, не подвергавшаяся процедуре заморозки. В аварии от удара были разорваны печень и селезёнка - органы кроветворения, поэтому кровь ей нужна всегда!
Последний раз редактировалось Dr-ON; 24.03.2014 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +6.