|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
![]()
1)
Задача: при помощи кругов изобразить на схеме связь между объёмами понятий. Понятия:Студенческая группа, студент 1-го курса, психолог, иностранец, учебное заведение. 2) Дать определение понятию «красивый» (по логическим законам и правилам) 3) Задача: указать ошибки в делении Нельзя включать в сборную игроков, не имеющих опыта игры за сборную 4) Задача: какой закон логики нарушен? Сумочки делятся на: кожаные, удобные, модные, черные 5) Задача: определить тип сложного суждения. а) если что и было правильным, то только не это б) сида есть — ума не надо Уж помогите, очень нужно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Менеджер ФК ЭГ- в отпуске
Moderator
|
![]()
ничего себе задачки, это где такие? не знаю даче с чего начать и как подступиться )) это для тех, кто любит подискутировать и пофлудить
![]() 3) ошибка в делении - т.е. почему игроки делятся на тех, кто с опытом, а кто нет?
![]() |
![]() |
![]()
В НГТУ, 1 курс, психология))
Я не знаю что ответить на твой вопрос)) мозг сломал окончательно))) Добавлено через 1 минуту Логическая операция, раскрывающая объем понятия, называется делением. Во!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Менеджер ФК ЭГ- в отпуске
Moderator
|
![]()
а я то думал, что на МТФ было сложно учиться
![]() если я правильно понял, то найти ошибку во включении игроков в сборную, разделяя их на тех, кто имеет опыт, а кто нет? Добавлено через 4 минуты сам толком не понял что написал ![]() ну в общем так: ошибка в том, что включать в сборную игроков (т.е. это же логическая операция?) можно любых, но говорится лишь о тех, которые имеют опыт игры за сборную. Добавлено через 5 минут то есть нельзя сказать, что нельзя взять тех игроков, у которых нет опыта игр за сборную.
![]() |
![]() |
![]()
Ну...
ннаверное...) Чота вообще молчат везде по этим задачкам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
Репутация: 4444![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там нет ничего сложного. Самое сложное в логике - разобраться в терминологии. А потом ты обнаруживаешь что логика не открыла тебе ничего кроме терминологии. И все ее законы были тебе известны и применялись не зная о их существовании.
4 - нарушено правило общего делителя; как реально называется правило я не помню Ваще не помню этой дебильной классиификации. Открываешь учебник Кириллова и смотришь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkava <3
старожил эго-форума
|
![]()
Экономисты!Выручайте товарища!
На рынке труда водителей спрос на услуги водителей-мужчин Ld(м) не совпадает со спросом водителей-женщин Ld(ж) : Ld(м)=4000-2w; Ld(ж)=2000-w. Сколько надо нанять водителей-мужчин и водителей-женщин для того, чтобы удовлетворить общую потребность в водителях, равную 600 тыс.чел., и какая при этом станет плата для водителей-мужчин и водителей-женщин? Для решения этой задачи необходимо изучить тему «Рынок труда и заработная плата».
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
![]()
Ребят, кто сможет нормально объяснить как получается?
С меня шоколадка (коробка конфет, бутылка пива... по желанию) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я
абориген
![]()
ребят,кто умеет или любит решать задачи по сопромату,можете помочь с решением пары задач? не сильно сложные,просто не понимаю конкретно несколько.сам немного шарю.
кто может отзовитесь пожалуйста,либо в личку,либо сюда.конечно если все правильно будет решено,не за бесплатно,сколько смогу-заплачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аццкий закваско!
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Ребят, доброго времени суток всем! Не нашёл места более подходящего для темы. Помогите пожалуйста с решением..
Вариант 2: ![]() Дано: F=30кН q=20кН/м M=40кНм расстояние a=1 Ra и Rb вроде посчитал, и в ответе получился ноль при проверке, а вот при разбитии на участки, не совсем понимаю расчёт.. подскажите вот 1 участок: 0<z1<1 и формула будет выглядеть Mx1=Ra умножить на z1, тогда M1(z1) = 38,8*0 = 0 M1(z1) = Ra*z1 = 38,8*1 = 38,3 кНм А вот со вторым уже не выходит Добавлено через 6 минут Если что, расчёты мои вот: ∑Ma = Ra*6 + F*4 - q*5*3,5 Ra=(120-350)/6=38,3 ∑Mb = Rb*6 + F*2 - q*5*2,5 Rb=(60-250)/6=31,7 ∑Ry=38,3+30-100+31,7=0 А вот что касается эпюр, не совсем выходит построить Последний раз редактировалось Francesco; 02.05.2012 в 20:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +6.