|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Супер-модератор
абориген
Репутация: 1173![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую всех игроков!
Не первый год я грозился создать один таинственный "супер-мега-бупер- проект", но сроки откладывались. В итоге я понял, что для того, чтобы все это сделать нужно сконцентрироваться именно на этом проекте и настоял на следующем, в общении с руководством: 1. Сделать сервера независимыми от компании Новотелеком - свобода маневра должна быть, а процессы согласований это обязательно в любой нормально работающей крупной компании, но отнимают много времени, которое крайне ценно для игровой тематики. 2. Заняться полностью новым игровым порталом, что потребует все силы 3. Провести модернизацию всего оборудования серверной части 4. Провести нормальный набор союзников, из числа игроков - тех, кто готов будет поддержать проект, когда он появися, и на кого мы сможем положиться (и, что греха таить - из кого будем набирать людей в команду, так как расширение штата потребуется в дальнейшем) Поэтому, с 1 января 2012, игровые сервера закрываем и начинаем плотно работать над игровым порталом нужного уровня. Сколько на это потребуется времени, точно не скажу, но постараемся максимально быстро. Желающие покритиковать - можете кидаться в меня, ибо вариант именно такого решения, был принят мной, и в очень тяжелых дебатах с руководством, я смог настоять на этом решении. С уважением ко всем игрокам NevroZ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
![]() |
![]()
Полностью поддерживаю и жду в новом виде сервера CSS, BFBC2.
Удачи вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Поддерживаю! Могу поддержать материально и морально. Хочется играть в нормальном отряде и общаться на сайте, как в battlefield3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
На сколько я понял будет что-то типа отстрела или геймполиса? А провайдеры просто предоставлять коллокейшн? Или прям совсем отдельно и никакого договора с НТК например? Если, последнее, то это мертвая тема и без материального обеспечения дело никуда дальше не уйдет (смотрите тот же снт).
Так что лучше бы если это будет отдельная контора, но с материальной поддержкой без особых обязательств. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Let's Play
ГУРУ эго-форума
|
![]()
СНТ - это портал друзей КС-еров. Помоему они никогда и не замышляли планов о захвате мира.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
Были планы. И бф2 был, и бк2 был и бф3 тоже сейчас в планах. Помню лет 5-6 назад даже один из психов приезжал ко мне чтобы я показал особенности подъема сервера бф2.
Я конечно понимаю что возможно уже все запарились убеждать руководство НТК, но все-таки это нужно сделать. Площадка, канал и прочие плюшки не дешевое удовольствие. P.S. В сибсетях же как-то до живут сервера и комьюнити л4д и тф2. Я уж не говорю про то что они уговорили СС стать контент провайдером стима: не дешевая машинка требуется, но зато представьте сколько трафика может сэкономить для НТК например. Я уж не говорю о том что и сами абоны выиграют скачивая на скорость 100 Mbps. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По версии Kuraj-bambey.ru
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Я так понял будет отдельный сайт, новые сервера и тд и тп при поддержке НТК, или что-то другое?
Видимо на этом все и закончилось Последний раз редактировалось Rico-NSK; 06.05.2012 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
![]() |
![]()
А так все хорошо начиналось...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Let's Play
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Почему хорошо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
![]() |
![]()
Игровые сервера, порталы. Обещали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +6.