|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Супер-модератор
абориген
Репутация: 1173![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую всех игроков!
Не первый год я грозился создать один таинственный "супер-мега-бупер- проект", но сроки откладывались. В итоге я понял, что для того, чтобы все это сделать нужно сконцентрироваться именно на этом проекте и настоял на следующем, в общении с руководством: 1. Сделать сервера независимыми от компании Новотелеком - свобода маневра должна быть, а процессы согласований это обязательно в любой нормально работающей крупной компании, но отнимают много времени, которое крайне ценно для игровой тематики. 2. Заняться полностью новым игровым порталом, что потребует все силы 3. Провести модернизацию всего оборудования серверной части 4. Провести нормальный набор союзников, из числа игроков - тех, кто готов будет поддержать проект, когда он появися, и на кого мы сможем положиться (и, что греха таить - из кого будем набирать людей в команду, так как расширение штата потребуется в дальнейшем) Поэтому, с 1 января 2012, игровые сервера закрываем и начинаем плотно работать над игровым порталом нужного уровня. Сколько на это потребуется времени, точно не скажу, но постараемся максимально быстро. Желающие покритиковать - можете кидаться в меня, ибо вариант именно такого решения, был принят мной, и в очень тяжелых дебатах с руководством, я смог настоять на этом решении. С уважением ко всем игрокам NevroZ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Я уже не член, теперь я
реликт эго-форума
|
![]() Цитата:
Поэтому пингом ты заманишь от силы пару человек. Режимы игры, количество слотов, набор карт, количество билетов и т.д. и какая-то фишка сервера - вот что важнее всего. Даже если пинг и реально будет заманивать игроков, то одного параметра мало их должно быть миллион, чтобы народ оставался. К списку требований можно добавить: 14) Железо для сервера нужно наверное самое дорогое, что есть, чтобы ни в одном глазу не лагало, вообще ни разу, пару раз лаганёт - народ тут же свалит. И угадать нужно с одной попытки, а не тестировать на игроках. 15) Про скрипты. Всякие автобалансы на сервере не должны: а) убивать игроков б) разрывать сквады в) запрещать переходы игроков г) тут же перекидывать игрока обратно после перехода, а перекидывать другого мёртвого игрока не состоящего в скваде до тех пор пока не найдётся тот, кого это устраивает. д) либо перекидывать сквад целиком в котором все игроки мертвы, либо ничего не делать. Вообще желательно чтобы переход можно было осуществлять бесконечное количество раз. 16) Так же про скрипты. Никаких запретов на оружие перки и вообще никаких запретов на любую механику игры. Asmund Цитата:
Тут никого нет кто бы такой хернёй занимался как киберспорт. Когда валят сразу после того как ты появился - это бесит и не важно киберспортсмен ты, олдовый бфер или так мимо проходил, это бесит всех в равной степени. И таких бесящих серверов в Интеренете стало подавляющее большинство. Лично я бы только это пожелание учёл, потому что я лично сам тогда не буду заходить, если там мясорубка будет. Меня лично бесит когда в меня стреляют с пяти направлений, когда постоянно валят откуда-то сбоку, когда убиваешь одного врага и тут же тьма его дружков прибегает, когда пытаешься кого-то завалить, а на на нём в этот момент респится сразу три его товарища и ещё человек пять из-за угла выбегает и так далее, всё это результат большого числа игроков на сервере, не пропорционального размерам карты. Цитата:
Потому что большинство людей в принципе такие и есть - моральные уроды, особенно в Интернетах и глупо надеяться, что игровая аудитория на этом сервере будет чем-то отличаться.
![]() Последний раз редактировалось FishMan; 31.12.2012 в 12:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
![]()
Да ты правильные вопросы задаешь. И еще кучу вопросов, не таких очевидных, еще предстоит решить. Но, это если найдется хороший организатор, разбирающийся в вопросе, у которого на это будет время, опыт и желание. А пока обсуждать-то, по существу, нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я уже не член, теперь я
реликт эго-форума
|
![]()
Не найдётся. Сразу говорю.
Сидеть и ждать что вот-вот точно из тьмы выскочит кто-то на белом коне и всех спасёт можно вечность...
![]() |
![]() |
абориген
|
![]()
Сидеть и ничего не делать - тоже не вариант. Или я не прав?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я уже не член, теперь я
реликт эго-форума
|
![]()
Именно это в предыдущем посте я и сказал.
Да забей, Phaeton, никто ничего всерьёз делать не собирается, посидели, поболтали и на этом всё закончится )
![]() |
![]() |
абориген
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ГУРУ эго-форума
|
![]() Цитата:
![]() На горе стоит аул - это город Барнаул! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
Я конечно все не читал, но мне кажется вы как-то не очень широко смотрите. Речь идет по подъеме машины, а не просто сервера конкретной игры. Сегодня это BF3 (что вообще маловероятно, надо поспрошать верна не изменилось ли чего), а завтра это стэндалон DayZ. Меня больше волнует тот факт, что молодежь сейчас играет не на сибирских серверах, а ланы почти вымерли, реальных киберспортивных команд образованных с одной сети/города все меньше и меньше. Какие-то успехи есть в L4D, но все остальное просто в упаде.
По традиции в новогодние праздники играем в CS 1.3/1.6 и если в прошлом году еще можно было было где-то поиграть с норм пингом 5-10 (выпросили админку на сервера СибСетей), то сейчас уже нет. Любительские нон-стим сервера не в счет. Очередь на CW сервера SNT была забита в нужные часы. Пришлось поднимать самому, вспоминать amxmodx и прочее. У меня пельмень подрос уже, но ничего кроме TF2 не знает. Этому поколению хотя бы на пресловутый CSGO сервер нужен, а то стрелять не научатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
|
![]()
CS: GO очень своеобразный получился. До этого последний раз играл в Source. Так вот, самое, что бросается в глаза - это повышенная динамика, скорость передвижения аля Point Blank стала, что впрочем и на пользу, но больше напрягает физика стрельбы, которая так происходит, что ощущение идет будто стреляешь холостыми. Прицел, который должен "играть" от большой отдачи почти не меняется в размере и поэтому создается впечатление, что бьешь четко в цель, но система оповещения после смерти сообщает, что ты попал пару раз всего, хотя казалось, что все 10. Может я не смыслю в КС (хотя начинал играть в оный еще с версии 1.0), но осталось впечатление, что Global Offensive стал более консольным, как нынче и все игры - печаль...
Последний раз редактировалось Antiterror; 07.01.2013 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По версии Kuraj-bambey.ru
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Да давно никому ниче уже ненадо. Я поднимал вопрос серверов уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +6.