|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
Репутация: 10447![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ещё (только читала в инете, не ручаюсь) - бывает что клиенту говорят, что тату временная. колят как обычное тату, но красками для татуажа (перманентного макияжа). эти краски бледнеют быстро и тату полностью не исчезнет через года три (как уверяют) - а превратится в нечто размытое, расплывётся. вот это не могу утверждать - но такое читала. это - человек хоть чуть думающий о себе никогда не сделает. лучше делать или роспись (хной, бодиарт, аэротату) или настоящее тату красками для татуировок хорошими. тогда по крайней мере в нечто ужасное со временем тату не превратится. у меня обычная тату, настоящими красками для татуировок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот так, собака!
Бриллиантовая звезда эго-форума
Репутация: 26664![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вполне. Судя по огромному списку метаний между увлечениями и разносторонности занятий делать что-то на всю оставшуюся - не входит в принципы твоего оппонента.
Теперь вон ещё и шиншилки. Для увеличения профита их можно на воротник. Здорово же! И друг и воротник одновременно. Добавлено через 1 минуту А если пемзой потереть?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
Репутация: 10447![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и ещё... вот я в целях безопасности подумываю перейти на безобрезной маникюр. а то тату делаю и доделаю себе, и всё. это почти разово. а вот маникюр обрезной делать надо в салоне раз в месяц точно. вы как делаете, спрашиваете в салоне каким образом мастер дезинфицирует инструменты? а то я вот хочу свою любимую мастерицу спросить, но боюсь обидеть, Марина. сорри за офф, но тем не менее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихая и несмелая
Moderator
Репутация: 32888![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не? А у госпожи каринамии вот почти не видно уже, как и обещали. А что Вы нам обещаете, если краска полностью вымоется и татуировка останется только как воспоминание?
![]() |
![]() |
|
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
![]() Цитата:
многие модные ныне у молодёжи тонкие надписи-татушки - недолговечны из-за того что бьются очень тонкими иглами и в местах, где сходят быстро. я из-за того, дабы не иметь претензий со стороны клиенток - тонкие слишком надписи отказываюсь делать. причину отказа объясняю. если хотят всё равно такое - идут к другим мастерам. мне репутация дороже денег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Тихая и несмелая
Moderator
Репутация: 32888![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Не женское это дело – молчать. Последний раз редактировалось Mary-Chern; 13.11.2012 в 16:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
![]() Цитата:
и ещё мне кажется с вашей стороны неправильным, что вы хотите от меня ответов, в то время как в тату-салонах вас бы наверняка послали куда подальше с такими вопросами (ещё и возможно нецензурно) - вы это знаете, и поэтому только хотите отыграться на мне. а это противоречит моим убеждениям, моим правилам жизни, как бы ни пафосно это не звучало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
Инна,я лазать по сайтам за инфой не буду,но я вам лично пообещаю тест-проверку как со стороны налоговиков,так и со стороны другого,не менее серьезного ведомства.Думаю,это оправданный шаг,ибо так бестрепетно подвергать клиентов опасности превратиться в пациентов-инвалидов нельзя.Заранее приношу извинения за грядущие беспокойства,но вы ни слова не ответили по существу.За сим прощаюсь,надеюсь,что здравый смысл вам не чужд.
Последний раз редактировалось Dym-13; 13.11.2012 в 20:12. Причина: не надо так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Тихая и несмелая
Moderator
![]() Цитата:
Может быть в каком-то тату салоне меня бы и послали, но это говорит не в пользу данного тату-салона. Во всех учреждениях, будь это салоны красоты или частные медицинские учреждения, с удовольствием отвечают на подобные вопросы. Им это выгодно, чтобы клиент, пусть и потенциальный, мог им доверять. При чем не интуитивно доверять, а осмысленно, знать, почему он им доверяет, рассказывать, почему именно это заведение - его выбор. Аргумент, что стоматолог Василий лапочка тоже аргумент, конечно, но то клиника оказывает услуги самого высокого качества, потому что то, то и это звучит убедительнее. А если клиника отказывается говорить, проходят ли медицинскую комиссию ее сотрудники, стерильные ли у них инструменты и на материалах какого качества они работают, то это наводит на мысли.
Не женское это дело – молчать. Последний раз редактировалось Mary-Chern; 13.11.2012 в 16:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
![]()
тема создана про татуировки. в теме освещаются вопросы с этим связанные. вы любому человеку с татуировками или мастеру кто этим занимается будете угрожать налоговой и прочим?
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Dym-13; 13.11.2012 в 20:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +6.