|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
![]() |
![]()
Мне интересно, данный род деятельности наверно лицензируется, проверяется и регулируется ибо напрямую связан со здоровьем нации. Должны быть видимо определённого качества умения, у спеца, бамажек набор толстенный и прочее, прочее, прочее. Если мастер-иглотык отказывается что-либо осветить, или предоставить какие-то бумаги, подтвержающие его лояльность, то наверное имеет смысл бежать из этой шараги быстро быстро и друзьям знакомым рекомендовать поступать также.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Вот так, собака!
Бриллиантовая звезда эго-форума
Репутация: 26664![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
/запасается попкорном/
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Тихая и несмелая
Moderator
Репутация: 32888![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не женское это дело – молчать. Последний раз редактировалось Mary-Chern; 13.11.2012 в 16:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
Инна,мне до лампочки какой вы лично человек и мама,мне в общем даже все равно,продаете вы улиток,рисунки или архитектурные проекты.Я вам не угрожаю,отнюдь,я вас ПРЕДУПРЕЖДАЮ,честно и открыто.Когда вы нанесете вред людям,будет поздно метаться и им,в первую очередь,и вам.Так что не надо ничего говорить ни о клевете,ни о наветах,ни о том,какая я верующая,а вы мама.
![]() |
![]() |
Тихая и несмелая
Moderator
Репутация: 32888![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна озвучить(протароторить для галочки) и убедиться - это разное. Вот в Нептуне просят справку перед посещением бассейна. Просто, чтобы поплавать 40 минут, ничего радикального. Просто перед посещением. Вы просите какие-либо справки? Клиенты - они люди, они могут забыть, неправильно понять, не придать значения. Они Вам доверяются. Вы оправдываете доверие?
![]() |
![]() |
|
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
Репутация: 10447![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, для тренировок дочери я тоже справку брала, это я знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихая и несмелая
Moderator
![]()
Но хотя бы сами прививки просите? Хотя бы в рекомендательной форме, объясняя, почему с ними лучше, чем без них? И Вы таки сами себе противоречите. То у профессионалов тату делать безопасно и риски сведены к минимуму, то ничего такого ни один профессиональный тату-салон не просит.
![]() |
![]() |
|
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
Репутация: 10447![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никто такого не просит, я же вам писала. а профессионал - это просто человек, кто добросовестно использует отличную недешёвую технику и не экономит на ней и расходниках. кто хорошо рисует и красиво способен нанести тату. кто скажет как ухаживать за ней после нанесения и не будет против ваших консультаций после. кого уважают в профессиональной среде и не только. этот вид работы только в стадии урегулирования, я же писала выше просто смысла халтурить нет - ибо люди не дураки и за дураков их держать не стоит ради себя же. так же как и смысла нет гнать на других мастеров. если ты любишь своё дело и делаешь хорошо - к тебе итак пойдут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +6.