|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Действующее вещество и там и там одинаковое, кетоконазол.Но в кето плюс добавлено антибактериальное средство, пиритион цинк. Основное отличие препаратов в составе и качестве шампуневой основы.
Добавлено через 2 минуты У Низорала две лекарственные формы: шампунь и таблетки Добавлено через 26 минут Аллергия может проявляться на шампунь либо это индивидуальная реакция на препарат. Тут уже ничего не поделаешь |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Народных средств куча, только все по разному на них реагируют!
ну да, Dym-13 все верно сказал. Ну,если на одно чесалось, то надо попробовать другое) У меня от Кето+ волосы еще и более гладкие стали) Хотя, мне кажется, что мужчин это особо не интересует ![]()
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
Репутация: 14829![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перхоть от нездоровья кожи. Можно протереть голову касторовым маслом (и одного раза хватит, главное - подержать полчаса, хотя бы), а потом мыть вместо шампуней дегтярным мылом. И далее это мыло использовать вместо шампуня.
Кстати, перхоть в половине случаев - это аллергия на шампунь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Если мужчина носит длинные волосы, то это тоже актуально
Добавлено через 3 минуты Вы бы хоть в спрвочники заглядывали, прежде чем писать такое.Все проблемы прежде всего от нарушения обмена веществ, и обращаться надо к эндокринологу , если безрецептурные средства не помогают. Но никак не к дерматологу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Репутация: 14829![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дегтярное мыло и касторовое масло от всего этого помогают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
Повеселили))
Касторовое масло ни внутрь, ни на голову не готов А вот Кето плюс, пожалуй, попробую! Спасибо огромное!
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
От масла НА голову волосы будут гуще и крепче, так что не помешает в дополнение к Кето плюс
|
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
Мою голову Кето плюс. За два применения (два, т.к. им надо мыть голову всего 2 раза в неделю) перхоти стало меньше, неприятные ощущения потихоньку уходят. Думаю, скоро мы с Кето плюс одержим победу над этой гадостью. Спасибо за рекомендацию!
А про касторовое масло я подумаю)
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +6.