|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Вот так, собака!
Бриллиантовая звезда эго-форума
Репутация: 26664![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Текст комментария при добавлении отзыва/репутации?
Его я не предлагаю показывать никому кроме владельца профиля.
![]() |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Я слишком поздно понял, что ты не хочешь его показывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]() Цитата:
Не изменится ничего, только мусора в профиле добавится. Только за полную открытость. С пред-обнулением всей информации репутации. В идеале (опять же) - кликаешь на число репы и видишь список комментариев к сообщениям, с ссылкой на эти сообщения, ником комментатора и знаком +/- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Вот так, собака!
Бриллиантовая звезда эго-форума
Репутация: 26664![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а комментарии...лично я не видел особо расширенных и информативных комментариев, без которых не понятно за что плюс или минус. Пусть они остаются и далее приватной частью общения. Открывать личности приплюсовавших - спорный и неоднозначный вопрос. Поэтому и не настаиваю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
Репутация: 10447![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я против открытой репутации, мне кажется итак нормально. кому не нравится что его(её) анонимы минусуют или заморачиваться не хочется лишний раз - могут просто отключить репу и всё ОК, слава богу эта функция имеется. я, имея положительную репку, иногда задумываюсь вообще её отключить, чтобы и внимание своё на такую деталь не обращать попусту, честно говоря
сама почти никогда никого не минусую, но и плюсую тоже не всегда "по делу", иногда это просто способ "передать привет" или лишний раз "чмокнуть" кого то симпатичного мне))) или "отрастить репку" кому то просто по приколу а относиться серьёзно к форумной репутации как то мне кажется слишком забавно, что ли))) если не сказать - глупо PS ох меня ща заминусуют, прям жду ![]() Последний раз редактировалось 20176; 18.11.2011 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уже мониторю Интернет
ГУРУ эго-форума
Репутация: 4519![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Механизм измерения длинны.. репки несовершенен как показания тупи.ру
Соответственно 1 Репка вообще не нужна нафиг 2 Репка не нужна в виде в каком она сейчас есть 3 Репка нужна но нуждается в доработке а) Полная открытость репки(кто, когда, сколько, за что и комент) б) Частичная открытость репки б.1) кто, когда, сколько, за что б.2) когда, сколько, за что 4) Пофиг, пусть будет как есть. Все нормально и так. Остается определится что же должно быть а что не нужно никому |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
приходи и пиши-в МиЖ,если интересно.Что ж до репы..прямо страсти такие разгораются,будто вы и всерьез озабочены этим вопросом.Хотите,мою разделим на весь форум поровну или на особо страждущих?Инна,я тебе отплюсую,меня прямо умилило все что я тут начитала))))
![]() |
![]() |
||
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
Репутация: 10447![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))
но... вы не представляете чо мне в репку то народ понаписал... ![]() выдержки: Цитата:
Цитата:
![]() ![]() пойду я, однако, в печали, как обычно поставлю плюсов ... кому то ... если поставится ![]() Последний раз редактировалось 20176; 19.11.2011 в 23:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +6.