|
Результаты опроса: хотите ли вы замуж? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 44.44% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 55.56% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
ИНКВИЗИТОР ЭГо
ГУРУ эго-форума
|
![]() Цитата:
![]() Никогда не приходило в голову бежать от жены к куколке.....
![]() |
![]() |
![]() |
житель
![]()
Всего лишь констатация фактов. Ведь и вам, уважаемая, снова "теперь тоже хорошо" )
![]() |
![]() |
Белая Тень
Член Союза Писателей Электронного города
Репутация: 1132![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верно -тоже, но и раньше было не_плохо.
Разные моменты жизни прежиты в разном качестве . Везде есть свои прелести удовольствий и минусы необходимостей. Зачем так уж остро критиковать замужество, как факт и мужчин, как мужей. Удовольствие можно получить и в очень не_приятном месте и наоборот. Так ведь ![]() Позитивнее надо жить ![]() А рисовать картины в черном цвете .. жить вообще вредно ,от этого ведь умирают.
Я решу сама, как сходить с ума Последний раз редактировалось AIshka; 16.03.2008 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангел-хранитель ФК ЭГ
реликт эго-форума
|
![]()
а я не хочу пока "за стену"...
рядом есть мужчина - это хорошо, чтобы быть вместе и радоваться жизни не обязателен штамп в паспорте, пока дело не касается детей, потому как они должны появляться в полноценных семьях, а не так как модно в Европе или еще где-нибудь
![]() |
![]() |
|
ИНКВИЗИТОР ЭГо
ГУРУ эго-форума
|
![]() Цитата:
Мы ведь и хорошими бываем.... ![]() Против такой моды! У них там вообще крышу сносит на свободе отношений...
Не всегда огонь сжигает, иногда он греет... Последний раз редактировалось ALeKS70; 16.03.2008 в 23:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангел-хранитель ФК ЭГ
реликт эго-форума
|
![]()
да, особенно до штампа в паспорте
![]() везде есть плюсы и минусы, и вообще говорят "хорошо, там где нас нет" ![]()
![]() |
![]() |
ИНКВИЗИТОР ЭГо
ГУРУ эго-форума
|
![]()
![]() |
![]() |
Selvaggio
реликт эго-форума
Репутация: 12472![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм.. а почему жена не может быть и куколкой и заботливой домохозяйкой?
Вот честно.. не хочуууууу... не хочу я замуж.. но хочу замуж за своего любимого.. И одновременно не хочу.. Это такой сложный вопрос. Особенно когда не первый день на нервах из-за предстоящего обручения..далее свадьбы.. Кто бежит? куда бежит? Я никогжда замуж не бежала. Так уж сложилось что после длительного общения со мной меня все норовят таки затащить в загс. Так что у меня выработалась какая то фобия..
![]() |
![]() |
Облака на небе
Moderator
Репутация: 2329![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я там уже была и снова не тянет.
Не хочу ЗаМуж, хочу семью!
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
![]()
по-моему, снова стали путать. То ли, мужчин обсуждаем, какие они хорошие-плохие. Толи все таки, замужество, в целом.
Замужество, это семья. Просто так, выйти замуж, для штампа в паспорте и свадебного платья, это тоже совсем другое. А вот, для создания семьи, это главное. Часто путается, сама свадьба и замужество. Белого платья и праздника, наверное, каждой девушке хочется. В первый раз. А вот, семью создать, половинками стать, об этом задумываемся. в остальном, возвращаясь к первому посту: у сестры двое детей. Когда младшей было года 2, ее отец часто и надолго ездил по командировкам. Никогда не забуду, как она смотрела на мужчин. Ей не хватало папы. Так ли это хорошо уж, воспитывать одной ребенка? Не знаю. Но и с другой стороны, прекрасно понимаю, что лучше "воскресный папа" или совсем без оного, когда скандалы и непонимания, когда нет любви. Ребенок не может рости в среде, где нет любви. Ведь родители настолько заняты своими проблемами-разборками, что на ребенка не хватает полных сил.
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +6.