|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
![]()
Итак:
Ностальгируем в этой теме. Допускается офф-топ и флуд в разумных пределах ![]() Поехали: Единственную даму BF-серии я припоминаю только "Врединку", да и то с сервера SNT, да и то из BF2. Так что не знаю, что за дамы заходят в эту ветку форума. ![]() Последний раз редактировалось valek230; 28.03.2011 в 17:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По версии Kuraj-bambey.ru
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Пускай gearbox себе вены всем составом вскроет. Выпустить такое Г.. (Aliens Colonal Marines).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Отдыхaет от форума
старожил эго-форума
|
![]() Цитата:
http://www.reddit.com/r/LV426/commen..._at_the_final/ Хотя это возможно лишь очередные жалкие оправдания.
![]() |
![]() |
![]() |
|
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Я и не говорил, что в БФ2 не было аркады, но как-то там всё было так, что я на это закрывал глаза, может быть и поэтому:
Цитата:
По поводу нынешних игр, помимо того, что из-за огромного количества консолей на мировом рынке, в унылости нынешних игр также виноваты и сами игроки, которые это покупают. Завтра все разом перестанут это УГ покупать и всё, прибыли не будет и тогда издатели задумаются, но это же невероятно, потому что деградировали не только сами игры с легкой руки издателей (я думаю, что разработчики меньше виноваты всё же), но и игроки (читай "школота"), которых это всё устраивает и они это покупают. Никогда не гнался за графикой (читай "не был графодрочером"), хоть и могу себе позволить любую на данный момент. Если игра УГ, типа FC3, то никакими пейзажами не заманишь и абсолютно не понимаю оценок типа 9 из 10 подобным играм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отдыхaет от форума
старожил эго-форума
|
![]()
Опять хотел все по полочкам объяснить, но увидел очередной стереотип:
Да сколько можно. Вас что всех повально консольщики унижали и насиловали? На консолях огромное кол-во интереснейших как по геймплею, так и по визуальному исполнению игр, которые на ПеКа тупо бы не окупились.
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Я ничего не имею против консолей, как платформы. Пожалуйста, пускай туда делают отличные игры, которых на ПК нет - с этим никогда не спорил. Но не нужно делать тупые порты с оных на ПК, а в этом виноваты издатели и игроки, которых устраивает это УГ. Я, вроде, так и написал выше, нет же, надо было меня приравнять к жертве насилия, который умудряется и защищать БФ3, и обсирать в одном лице, не будем показывать пальцем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Всем привет. Тоже много играл на серве EGO. Ник был iLoMAN, если правильно вспомнил=)
Тут недавно распродажа бф2 началась и много нового мяса появилось, прям свежачок. С legion_nsk решили вспомнить былое и купили по бф2 (диск потерял давнооо). В бф3 и бф4 в клане Air2Grave состоим и всегда в их тим спике находимся. Может кому интересно будет вспомнить все, то заходите в тс и че нить придумаем =) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +6.