|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Аre yo Fucking crazy?Eee!
местный
|
![]()
Мне Пр_0.86 очч сильно понравился.Люблю играть в команде:особенно тактически=)!
Последний раз редактировалось 7joke; 23.06.2009 в 01:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я уже не член, теперь я
реликт эго-форума
|
![]()
Должен признать свою неправоту, так даже лучше, я уж думал после pr 85 ничего хорошего можно не ждать, но они меня приятно удивили, геймплей стал чуть почище. Я ждал, что медик будет лимит китом, как раньше: подходишь к суплаю и берёшь кит, но он лимитированный просто в плане количества: в 1 скваде может быть только 1 медик, чего я давненько уже хотел от разработчиков и о чём я тут помоему уже писал как то, ещё бы остальные киты так же: чтобы прямо во время респа можно было стать например лимитированым лёгким ат'шником. 1 сквад, 1 специальность на каждый лимит кит, или выбор альтернативы, либо то, либо это, чтобы можно было по разному сквад укомплектовывать, например для борьбы с пехотой или для борьбы с техникой (это я про либо то, либо другое). Ещё понравилось, что пулемёт теперь стал доступным всем, правильное решение, не такой уж он и страшный, чтобы его жостко лимитировать и какие-то санкции за его потерю вводить, ещё бы плавный зум у него убрали, а то у мя комп во время него просто в даун уходит...
Кривая стрельба так и осталась, пулемёту видимо какое-то время нужно, чтобы пули летели туда, куда стреляешь, секунд наверное 10-20 после смены положения, просто лёжа чуть "ползанёшь" и всё - вся стрельба в жопу... Неплохо бы ещё на стационарные пулемёты оптику поставить, от них и так толку нет, а так мб чем-то даже полезны будут. На корд, например, в реале ставится оптика, да и вообще в армии крупнокалиберные пулемёты довольно ценное оружие, ибо ему практически пофигу на укрытия, лупасит так, что будь здоров, конечности отрывает людям и лёгкую технику вроде БТРа пробивает )) Эх, неплохо бы было пулемётный расчёт сделать (1 человек переносит станок и патроны, второй - сам пулемёт), с переносным крупнокалиберным пулемётом...
![]() Последний раз редактировалось FishMan; 26.06.2009 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alpha foxtrot uniform
долгожитель эго-форума
|
![]()
да я даже не заметил что медик лимитный
![]() единственное что не порадовало так это то что в танке теперь один не покатаешся, ибо на местре стрелка сидеть нельзя если нет водилы. и кстате игра стала виснуть, что приходится комп перезагружать, а на геймполисе игра тупо вылетает на раб стол.
![]() Последний раз редактировалось Bull; 26.06.2009 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]() Последний раз редактировалось Antiterror; 02.07.2009 в 18:20. Причина: Палево -_- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аre yo Fucking crazy?Eee!
местный
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=pp5mV...layer_embedded новый Пр=)Бодрячком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахтыжбжлад
абориген
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=xEYmokJyUbI
Лучшее что было с батлой за 5 лет. Особенно первый серв поднятый на машине нето с27 нето цеза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ГУРУ эго-форума
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Antiterror; 29.05.2010 в 20:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
CBS в версии 0.92.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отдыхaет от форума
старожил эго-форума
|
![]()
Если что, то первый сервак поднимал я. Who cares, yeap.
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +6.