Вернуться   Развлекательный портал CN.ru - Форум > Технологии > Программирование > Обмен опытом

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.10.2012, 17:16 ↑ #1
Ser08 Мужской
абориген
 
Аватар для Ser08
 
Регистрация: 01.04.2008
Адрес: Снегири
Возраст: 26
Сообщений: 130
Ser08 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию XOR

Не пойму почему не приавильно расшифровывает зашифрованную строку. Код переводил с C#

Код:
#include <Windows.h>
#include <stdio.h>
#include <string>

using namespace std;

string XOR_Crypt( string input, int key )
{
	string outs;

	for (int i = 0; i < input.size(); i++)
	{
		int k = static_cast<int>(input[i]);
		k ^= key;
		outs += static_cast<char>(k);
	}
	return outs;
}

int main()
{
	int Key = 123;
	string str = "Привет мир";
	
	string tmp = XOR_Crypt(str, Key);
	puts(tmp.c_str());

	tmp = XOR_Crypt(tmp, Key);
	puts(tmp.c_str());

	system("pause");
	return 0;
}
Добавлено через 1 час 39 минут
вопрос решён. забыл setlocale
Ser08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 19:12 ↑ #2
Ixik Мужской
Проходимец
житель
 
Аватар для Ixik
 
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: Новосибирск
Возраст: 36
Сообщений: 69
Репутация: -129
Ixik Ixik
Отправить сообщение для Ixik с помощью ICQ Отправить сообщение для Ixik с помощью Skype™
По умолчанию Re: XOR

Одноразовый блокнот?
Ixik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +6.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

ВКонтактeTwitterFacebook
Хотите связаться с нами? Напишите письмо, и мы обязательно ответим.