|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Жанр:Симулятор футбола
Платформы: PS 3, Xbox 360, PC Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Дата выхода :Осень 2011 официальный сайт http://www.ea.com/intl/football/ геймплей http://www.youtube.com/watch?v=AQ9cV...eature=feedtwt Нас ждет очередная часть футбольного симулятора станет еще реалистичнее благодаря уникальной системе Impact Engine, с помощью которой игра будет просчитывать анимацию столкновений и подсчитывать нанесенные игрокам травмы, в игре улучшилась точность бросков, реалистично просчитывается инерция, существенно улучшилась блокировка (в расчет идет даже инерция и фаза движения ноги, заблокированной соперником,ну и разумеется не стоит забывать,что FIFA 12 — это еще и очень хороший футбольный симулятор. скрины \/ Последний раз редактировалось mafiaka; 14.06.2011 в 19:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
ждём!
по скорее бы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Кстати, на ozon уже есть возможность заказать за 2000р версию для xbox 360. Дата релиза - ~15 октября. После релиза цена вырастет на 600 руб, так что спешите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По версии Kuraj-bambey.ru
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Ну что? у кого какие впечатления? какие плюсы и минусы по сравнению с 11 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
|
![]()
Самое главное изменение это наверное тактическая защита (когда в отборе защитник не добегает по соперника, а останавливается за 3 метра), но плюс это или минус сказать сложно. На мой взгляд больше плюс, хотя непривычно и сложнее стало в отборе.
Общие впечатления конечно положительные, уже после выхода демки играть в 11 фифу не хотелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
|
![]()
У меня теперь новая проблема((( поставил Виндовс 7 тоже не с первого раза ориджинал поставил и фифу, но кое как запустил, а теперь вот меняю графику и качество изображения, а в игре она не меняется графика немного размыта, хотя в fifaconfig всё на максимуме!!!! что делать?
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
|
![]()
поменяй язык в ориджине
бред конечно, но всем помогает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
![]()
предлагаю добавляться в друзья в origin что бы играть товарняки)
мой ник - radzivilo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
![]()
в режим про клубы играет кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +6.