Вернуться   Развлекательный портал CN.ru - Форум > Игры > Консоли > XBOX 360

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.04.2008, 17:59 ↑ #1
JuraRUS Мужской
местный
 
Аватар для JuraRUS
 
Регистрация: 23.05.2006
Возраст: 29
Сообщений: 116
Репутация: 0
JuraRUS молчание-золото
Отправить сообщение для JuraRUS с помощью ICQ
Post Вопросы по Xbox360

Делимся опытом, какие диски подходят для записи, которые вы УЖЕ писали и проверяли!

Рекомендуют Verbatim, Philips, TDK.

Вопрос. Где в Новосибирске купить диски Verbatim DVD+R DL??? (обязательно "ПЛЮС ЭР", а не "МИНУС")

Это реально сложно!!! Я седня всю пл. Маркса обошел - только в галарее на 0 этаже нашел Mirex диски. Стоят по 90 рублей. Начал записывать - ошибка при записи. Толи просто попался плохой диск, толи эти Мирекс не удачные.
JuraRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 18:20 ↑ #2
Besheniy
новый эго-житель
 
Регистрация: 27.07.2005
Сообщений: 8
Репутация: 0
Besheniy молчание-золото
По умолчанию Re: DVD+R DL диски для записи игр на Xbox 360

Писал на TDK и Verbatium.. никаких проблем.
TDK покупал в "Цифровом Портале" за 90р за шт.
Verbatium покупал в переходе метро на Красном проспекте, от Синтетики в сторону Загса, тоже по 90р за шт.

ЗЫ: Еще у меня на столе валяется коробка от Fujifilm'a, ток я не помню писал чего на него иль нет.
Besheniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 18:27 ↑ #3
JuraRUS Мужской
местный
 
Аватар для JuraRUS
 
Регистрация: 23.05.2006
Возраст: 29
Сообщений: 116
Репутация: 0
JuraRUS молчание-золото
Отправить сообщение для JuraRUS с помощью ICQ
По умолчанию Re: DVD+R DL диски для записи игр на Xbox 360

Вопрос. Что за Цифровой портал? Чето в ГИСе не находится такое... можно адрес? )
JuraRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 22:06 ↑ #4
Besheniy
новый эго-житель
 
Регистрация: 27.07.2005
Сообщений: 8
Репутация: 0
Besheniy молчание-золото
По умолчанию Re: DVD+R DL диски для записи игр на Xbox 360

В ГИСе он называется "АрсиСитек и его Цифровые порталы"
Красный проспект 184 - АрсиСитек
Красный проспект 63 - Цифровой портал
Блюхера 13 - Цифровой портал
Besheniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 22:23 ↑ #5
Desperate
житель
 
Регистрация: 03.02.2007
Возраст: 42
Сообщений: 44
Репутация: 0
Desperate молчание-золото
По умолчанию Re: DVD+R DL диски для записи игр на Xbox 360

Писал на Philips и Verbatim ни чё так.
Один раз лоханулся купил Mirex, лучше такую гадость вообще не брать(ни CD ни DVD)!
Болванки продаются в переходе м.Красный проспект, между Синтетикой и Дворцом бракосочетания: TDK и Verbatium - 90руб., Philips - 70руб., Fuji - 60руб.
И на входе в метро со стороны Синтетики там бывают TDK и Verbatium - 70руб.
Desperate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 20:09 ↑ #6
vermilion Мужской
pms_mode_on
старожил эго-форума
 
Аватар для vermilion
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Новосибирск
Возраст: 31
Сообщений: 502
Репутация: 457
vermilion глас народа vermilion глас народа vermilion глас народа vermilion глас народа vermilion глас народа
Отправить сообщение для vermilion с помощью ICQ
Smile Хвох 360 vs Новотелеком

Появилась маленькая вопроса ! люди , может кто знает может кто слышал может кто пробовал... в общем можно ли как-то бокс 360 подклюсить к инету по средствам Новотелеомовского кабеля ??
vermilion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 20:35 ↑ #7
KpNemo Мужской
любитель кино
cтарейшина эго-форума
 
Аватар для KpNemo
 
Регистрация: 12.08.2005
Адрес: 140 нанка
Возраст: 36
Сообщений: 787
Репутация: 26
KpNemo на старте
Отправить сообщение для KpNemo с помощью ICQ Отправить сообщение для KpNemo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Хвох 360 vs Новотелеком

только при наличии роутера!!!
KpNemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 20:38 ↑ #8
TapakaH
АвтоКлуб
 
Регистрация: 17.05.2005
Сообщений: 1,010
Репутация: 1463
TapakaH эксперт TapakaH эксперт TapakaH эксперт TapakaH эксперт TapakaH эксперт TapakaH эксперт TapakaH эксперт TapakaH эксперт TapakaH эксперт TapakaH эксперт
По умолчанию Re: Хвох 360 vs Новотелеком

Почему же.. можно тупо отсоединить комп и врубить вашу коробку
TapakaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 20:50 ↑ #9
vermilion Мужской
pms_mode_on
старожил эго-форума
 
Аватар для vermilion
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Новосибирск
Возраст: 31
Сообщений: 502
Репутация: 457
vermilion глас народа vermilion глас народа vermilion глас народа vermilion глас народа vermilion глас народа
Отправить сообщение для vermilion с помощью ICQ
По умолчанию Re: Хвох 360 vs Новотелеком

Цитата:
Сообщение от TapakaH Посмотреть сообщение
Почему же.. можно тупо отсоединить комп и врубить вашу коробку
вот про то и спрашивал... можно ли тупо воткнуть нователекомавский кабель в ящик ?
vermilion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 20:59 ↑ #10
4e6a Мужской
старожил эго-форума
 
Аватар для 4e6a
 
Регистрация: 06.08.2007
Возраст: 29
Сообщений: 637
Репутация: 23
4e6a на старте
Отправить сообщение для 4e6a с помощью ICQ
По умолчанию Re: Хвох 360 vs Новотелеком

да только нужно знать мак адрес сетевой карты бокса и сообщить его в тех поддержку)
а что бы не заморачиваться со сменой маков, в настройках сетевой карты на компьютере можно поменять его адрес на тот что на боксе)
4e6a вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Peers: Вопросы и ответы denger Пирс 3250 16.04.2018 18:03

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +6.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

ВКонтактeTwitterFacebook
Хотите связаться с нами? Напишите письмо, и мы обязательно ответим.