|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
Дамы! У каждой из нас бывают ситуации, когда мы очень хотим купить какую-то вещь, из одежды, или косметики, но не можем найти её в продаже.
Чтобы не мучиться поисками, предлагаю в этой теме задавать вопросы по поиску, и делиться физическими адресами магазинов Это единая тема для поиска одежды, косметики и аксессуаров. Пожалуйста, не создавайте новых тем для поиска отдельной вещи, пишите здесь Все сообщения рекламного и коммерческого характера будут удаляться, с выдачей соответствующего наказания. Убедительная просьба делиться только реальными адресами магазинов (ссылки на сайты и интернет магазины, а также прочий спам запрещены). при создании темы ни один слесарь не пострадал Последний раз редактировалось Skazzochka; 15.04.2010 в 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
![]()
Женские чёрные подтяжки!!! Желательно тонкие, желательно не из резинки, можно кожаные
![]()
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
|
![]()
где можно купить ср-ва Lactimilk и маску для волос "Домашние рецепты" шелковая???
![]() |
![]() |
Странная
долгожитель эго-форума
|
![]()
Mizuko, я в ашане покупаю. Больше ни где не встречала.
![]() |
![]() |
|
![]()
В сибириаде я видела
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Привет всем!!!!!!! Девушки неподскажите где в Новосибирске можно купить обувь фирмы ФАБИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сумашедшая фея
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
Подскажите где найти белые майки...(алкашки, футболки, барцовки)...женские, ток чисто белые
а ещё можно и не только белые (главное чтоб без рисунков)...оч оч надо...ну и там чтоб не дорого, вооот. Ток надо так чтоб не бегать искать, мож кто видел наверняка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
Фаби есть в "парашуз"
А борцовки я тоже как-то неск-ко лет назад искала, нашла только с надписями внизу, а щас в городе не вижу, только в инет-магазах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сумашедшая фея
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
я борцовки былые раньше в бершке покупала, наудивления оказались носибельны, в отличии от страдивариус-вытянулись моментально...вот, а я прям хочу пару футболок, пару борцовок, ну и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
Репутация: 2351![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
футболки без рисунков и надписей, в том числе и белые, видела позавчера в ТВОЕ, майки бывают в Бенеттоне
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +6.