|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Let's Play
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Мы к вам подошли нормально, пригласили на бокал пива, а вас на говно потянуло. Ну вот и держите. Хотели элиту, получите и распишитесь. И особенно странно было именно твое поведение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
|
![]()
* бьюсь головой о стену* О Боже дай мне сил!!
Верн у меня нет желания копаться в грязном белье и поднимать прошлогоднюю переписку однако и на склероз с маразмом жаловаться еще рано так что давай ты САМ перечитаешь форум и поймешь почему, отчего и какой из этого следует вывод Фишь сори про тебя не вспомнил просто содержание твоих постов по смыслу не сильно отличалось от моих вот и запамятовал
![]() |
![]() |
Let's Play
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Твой ответ на комментарий Евила, про то, что он хотел видеть только старичков БФ2.
Не смотря на то, что ранее я писал, что не являюсь сторонником закрытых клубов, и несколько страниц после твоего сообщения пытался объяснить, что никто не заставляет вас пить брудершафтом с Евилом и прочими. И не только я, но и другие писали тоже самое, что вы страдаете хренью. Ты ведь сидел со мной водку пил, с цезарем и другими, которые точно так же входят в элиту... Вам просто нужен был повод прицепиться, вам его дали и вы прицепились. Так что, не надо менять историю, она уже свершилась. Я бы на твоем месте пришел и лично спросил Евила, чем ему не угодил. Но ведь это слишком по взрослому, мы продолжим срать на форуме. Это гораздо легче чем поднять свою задницу. И не надо на меня все косяки свешивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
|
![]()
Понимаешь нахрена мне лично идти и спрашивать (читай бить морду) с человека который мне заранее не приятен я так и не понял из вашей истории (ну которая свершилась)
Понимаешь когда люди ХОТЯТ встретится они встречаются а не начинают разбирать кто годен для этого а кто нет как это было при нашей с тобой встрече Блин Верн опять одно и тоже что совой об пень что пнём об сову. Что тогда что сейчас так ты ничего и не понял
![]() |
![]() |
Let's Play
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Ну бить морду не обязательно, я имел ввиду именно спросить. У меня у самого был момент, когда скажем так я "обиделся" на него. Нашел его аську и спросил, а чего это твориться на форуме, чем я провинился. Взяли да пообщались, а в баре после ещё и руку друг другу пожали... Даже так скажу, поверь, когда говорят открытым текстом, что ты не интересен, это гораздо лучше, чем наблюдать лицемерие и слушать какой ты прекрасный. Это первое.
Второе. Не все люди способны идти на контакт с другими. Одним нужна публика, третьем за глаза хватает текущей аудитории. У Эвила свои взгляды на то, с кем ему общаться и как это делать, что приводит к ситуации, вас никто не заставляет сидеть вместе с ним в обнимку. Мы в первый раз встретились только по одной причине, мы играли в одну и туже игру. И все клали на какие то хотелки определенного человека. Не хочешь - не приходи, никто никого никуда не тащит. Тут, на форуме куча народа. Я сам удивлен сколько человек заходит и просто читает и они не собираются вообще никуда идти. При этом ни один из них, ни разу за все время существования форума не заикнулся, про какую-то там элиту. Но ведь кому то надо начать срач, так ведь? Я когда в первый раз увидел объявление о сходке, спросил чего и как, сколько денег взять, во сколько прийти и пришел. Мне это интересно. Остальным, кому пьянки вообще не сдались, сидят молча. Т.е. если ты хочешь идти - приходи, если нет, свали нафиг из темы и забудь вообще про это. Вы приходить изначально не собирались, но посрать на форуме, это всегда пожалуйста. Эвил сделал свое дело, кинул вам вброс вы и проглотили его. Есть такая вещь в интернете, называется тролинг и Эвил в этом мастер, а вы как дети. После срачика БФ2 vs. БФ3, я хотел вам показать людей которым по сути не безразлична игра. Я хотел чтобы все собрались за столом и пообщались друг с другом, ведь практически всех знаю в реальной жизни и вот сюрприз, Эвил он такой только в интернете, а там за столом он Игорь, и весьма интересный и взрослый человек с которым можно пообщаться на различные темы. А вы сидите дальше и ищите отговорки которые нужны по сути только вам. Позови Фишмана, пускай от вытащит строку из общего контекста и напишет к ней полотно или Рико, который всегда и на все обижается. Вы себя отлично дополняете. Последний раз редактировалось Wernisag; 22.10.2013 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По версии Kuraj-bambey.ru
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Не пью, не курю и полюбому придут только те, с кем не играю и кого не знаю. Идти не вижу смысла для себя, да и мало кто рад будет моему присутствию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отдыхaет от форума
старожил эго-форума
|
![]()
Да ладно врать то, абсолютно такой же.
Помнится Дум в Корону приходил и спокойно пил зеленый чай, збс пообщались. Ох лол. Т.е. если кто-то пишет в интернете, что ты не интересен, он не хотел бы видеть тебя в баре, на сходке, посвященной (пусть даже косвенно) компьютерной игре, нужно приехать как на "сириус разборку"? Поехавший что-ли? :facepalm: x10 Ну проще же прокукарекать фигню аля "Кококо только ИЛИТКА собирается, пойду посру на форуме!". Я ВНЕЗАПНО не господь Бг или там некий Путен - мои пожелания не являются приказом. Если увижу незнакомое лицо, то как минимум пожму руку, если мне человек будет не интересен - сделаю покерфэйс и буду общаться с теми, кого знаю. ОЧЕВИДНО, что я хочу видеть на встрече: Нава, Мали, Дума, Фреша, Валька, Припарку, Чикера, Вокселя и др. ветеранов (сорри кого не упомянул, пишу на память, будучи сильно не выспавшимся), которых уже видел НЕ РАЗ в РЛ, общался, выпивал и Особенно забавно видеть периодически всплывающие фразы про тухлое коммунити с тухлыми же "олдфагами" от любителей писать [censored] в масштабах от простыни до более меньших объемов и собственно читателей этой самой йухни. Кончил и
![]() Последний раз редактировалось Wernisag; 23.10.2013 в 13:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Let's Play
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Пьянка состоится завтра, в пятницу в 18:00 в баре Шульц на Фрунзе 4. Бар находится прямо напротив бывшей Сибирской Короны, а ныне какого-то индийского ресторана.
![]() Столик заказан на мое имя: Роман. Бар находится в подвале, мой нищеброд оператор Теле2 может не ловить там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Нууу, вот... Я не попадаю в это время
![]() ![]() ![]() P.S. А до какого времени там будете сидеть, ориентировочно хотя бы? Я только после 20 часов освобожусь, примерно... Последний раз редактировалось Antiterror; 08.11.2013 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +6.