|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Эгоджедай :)
Флужу России!
Репутация: 20951![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дим, лучше контакты Вани подскажи - наверняка ж в разделе фотолюбителей они светились. Дальше пусть они сами разбираются, кто кому нравится и зачем все это.
Добавлено через 5 минут А чтобы прекратить споры о локации собеседницы, скажу, что IP действительно барнаульский, провайдер ЭР-Телеком. Не поймал ты ее на лжи.
![]() |
РОДной
завсегдатай эго-форума
Репутация: 1611![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извените, что без спросу. Помощи ради.
http://vkontakte.ru/zharkovich |
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
![]()
Надеюсь все у вас получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Может,найдёт Ваня своё счастье?
|
![]() |
![]() |
абориген
![]() |
![]()
Я просто пообщаться с ним хотела. В любом случае, я всё равно из другого города)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
В контакте нет разницы,из какого города.Главное,чтоб контакт был
|
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
![]()
2 Gwenochka
Я думаю,что надо не только пообщаться. а и встретиться тебе с ним и замуж выйти. Последний раз редактировалось IceShadow; 15.01.2011 в 13:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Эгоджедай :)
Флужу России!
Репутация: 20951![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что кто-то слишком тупо острит.
О драгоценнейший луч зеленого лазера! Пленительным сиянием чистейших изумрудов ласкаешь ты взор пилотов железных птиц! ![]() Последний раз редактировалось lkx2; 15.01.2011 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихая и несмелая
Moderator
Репутация: 32888![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гвеночка, милая, а кто это вам сказал, что он ваша вторая половинка? Познакомьте меня с этим человеком)) Я ни в коей мере не хочу мешать вашему счастью, а счастью ТС тем более, но... Мой совет, начните с заочного знакомства, прочитайте как отписывается небезызвестный Жаркович о жизни вообще и о семье и девушках в частности. У него очень интересный взгляд и не каждая сможет его разделить.
![]() |
абориген
![]() |
![]()
Mary-Chern, я здесь, потому что я почитала тему и мне стал интересен человек. Захотелось с ним пообщаться.
![]() Добавлено через 6 минут А IceShadow, я так понимаю - тот, кто ссылку мне кидал?))) |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +6.