|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Тихая и несмелая
Moderator
Репутация: 32888![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
IceShadow, а зачем было выкладывать ссылки на контакт? Лично я не поняла, в чем фишка. Я как бы за то, чтобы обращаться к людям по имени\нику, не рекламировать в маленьких уютных соц.сетях всем и без того известные крупные соц.сети и не заниматься чьим-то пиаром без спросу, как бы вам этого не хотелось.
Добавлено через 3 минуты И да, раз уж вы занимаетесь подбором пар, можно в студию ваше фото и фото девушки, которая вам, по вашему скромному мнению, подходит, а лучше сразу ваши контактные ай-ди и номера аськи и сотовых.
![]() |
абориген
![]() |
![]()
Александру Семенцову-IceShadow я бы посоветовала убрать ссылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
![]() |
![]()
Мне кажется, что им нужно планку не то что понизить, а скинуть... Ну и запросы у молодежи, а что они могут дать в ответ, себя любимого?))) Мне показалось из текста девушке юноша пришелся не очень на вид, не смотря на ее писанину в духе главное "душа" и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эгоджедай :)
Флужу России!
Репутация: 20951![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Годы не пошли тебе на пользу, ума не добавили. Ссылки я удалил.
![]() |
|
That's All Right, Mama ©
абориген
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эгоджедай :)
Флужу России!
Репутация: 20951![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню. Думаю, в какую бы тему выделить хвост сообщений. Собственно, тема обсуждений старая, только еще не фигурируют почему-то 14-летние девственницы и полигамные семьи с главой семьи испанской внешности. Ну да вылезут обязательно.
Добавлено через 1 минуту И кулачные бои из-за тебя женщины друг с другом устраивают? Или терпеливо в очереди дожидаются, когда ты освободишься?
![]() |
Guest
|
![]()
Пока не дерутся
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
![]() |
![]()
Я, в отличие от некоторых, буду говорить по теме. Жарковичу просто нужна нежность и ласка, и ощущение того, что его любят. Это лучше всего помогло бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
![]()
Ему не только ощущение надо. А физического контакта. Поцелуев, объятий, секса. Подари ему это
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +6.