|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Тихая и несмелая
Moderator
Репутация: 32888![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gwenochkа, оно понятно, да где ж их взять? Вы вот не хотите дарить ему ни любовь, ни нежность, а нас агитируете. А нам, может быть, самим любви и внимания не хватает, но мы люди закомплексованные и не можем создать себе каждый по теме, в которой бы нас все любили и пытались поспособствовать нашему счастью.
![]() |
абориген
![]() |
![]()
Я сейчас даже у мамы спросила, сколько стоит в Новосибирск приехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
![]() |
![]()
IceShadow, ты меня достал уже. Впрочем, можешь смело идти в свахи. В брачное агенство какое-нибудь иди работай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Отдыхает от форума
новый эго-житель
![]()
Прощай хбз какой аккаунт, здравствуй баня по айпи.
IceShadow, должен тебя огорчить твои старания тщетны. Ты давал ссылку на треду не от чистого сердца, а чисто посмеяца. Развлекся? Молодец. Иди туда куда тебя отправила Ира. Это раз. Два. Ты думаешь, что у нас бы что-нить было? Готов тебя разочаровать, но таки нет - не было бы. И вовсе не потому, что Ира бы под меня не легла. Для простого перетраха у меня кишка тонка, ага. Это ты бы вероятно и трахнул Иру, а потом бы выкинул её как банку из-под колы. Я же считаю, что для половой связи нужно:
Пить мне нельзя из-за диабета, а если я и выпью то разом потеряю сознание поэтому пьяный трах тут не получится. Насчет первого. Да, для меня, как бы это ни было прискорбно, внешность важна. Внешность Иры в мои приоритеты не попадает. И если ты хотел посмеяться то ржи аки бешеная лошадь Пржвальского. Цитата:
Все так и есть. А холостяков так много от того, что девушкам эти ходы известны и они не желают быть домработницами. Но, вот не задача, даришь вам ромашковые поля, относишься к вам по-человечески. Видишь в вас человека с мозгами и чувствами то тут же получаешь Ticket to FRENDZONE. Хотя надо реально как к мясу. На человеческие отношения вы не отвечаете, а вот когда вас личиком об батарею то какое-никакое, а внимание получаешь. Последний раз редактировалось Zharkovich-2; 16.01.2011 в 13:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
завсегдатай эго-форума
![]() Цитата:
Хоть как относись, внешность важна. Чтобы в зону любви перейти. Последний раз редактировалось IceShadow; 16.01.2011 в 13:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бриллиантовая звезда эго-форума
Репутация: 16537![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть хорошая притча на эту тему прочитай ее пожалуйста: Ученик спросил дервиша: - Учитель, враждебен ли мир для человека? Или он несет человеку благо? - Я расскажу тебе притчу о том, как относится мир к человеку, - сказал учитель. "Давным-давно жил великий шах. Он приказал построить прекрасный дворец. Там было много чудесного. Среди прочих диковин во дворце была зала, где все стены, потолок, двери и даже пол были зеркальными. Зеркала были необыкновенно ясные, и посетитель не сразу понимал, что перед ним зеркало, - настолько точно они отражали предметы. Кроме того, стены этой залы были устроены так, чтобы создавать эхо. Спросишь: "Кто ты?" - и услышишь в ответ с разных сторон: "Кто ты? Кто ты? Кто ты?" Однажды в эту залу забежала собака и в изумлении застыла посередине - целая свора собак окружила ее со всех сторон, сверху и снизу. Собака на всякий случай оскалила зубы, и все отражения ответили ей тем же самым. Перепугавшись не на шутку, она отчаянно залаяла. Эхо повторило ее лай. Собака лаяла все громче. Эхо не отставало. Собака металась туда и сюда, кусая воздух, и ее отражения тоже носились вокруг, щелкая зубами. Наутро слуги нашли несчастную собаку бездыханной в окружении миллионов отражений издохших собак. В зале не было никого, кто мог бы причинить ей хоть какой-то вред. Собака погибла, сражаясь со своими собственными отражениями". - Теперь ты видишь, - заканчивал дервиш, - мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Он безразличен к человеку. Все происходящее вокруг нас - всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Отдыхает от форума
новый эго-житель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
![]()
Ха а кто тебе попадает в приоритеты, Я же говорю, ты принцессу ищешь. Поумерь амбиции. Еще попробуй найди красивую девушку чтоб в тебя влюбилась. Реальной жизнью живи, не фантазиями.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +6.