|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Хочу научиться студийной фотосъёмке. Посоветуйте курсы/индивидуальные мастер-классы? Не хотелось бы прийти и смотреть на обородование как баран на новые ворота=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
|
![]()
Сейчас куча студий за 200-350 р в час. Снимите на пару часов, и попросите владельца в течении часа вам рассказать что и как, а перед этим прочтите для чего какой свет служит и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
абориген
|
![]() Цитата:
я фотал в фАНКИ студии.. просил в начале выставить мне свет.. а на второй раз мне сказали.. хочешь научим.. за 2000 р. идеальный вариант пойти в фотошколу к Скату.. он научит.. но дорого 20000 р. ну а если только свет нужно научиться.. то к Парфенову вон на мастер класс сходить.. или лучше самому... почитать какой свет что делает.. и взять в аренду студию часа на 3 и экспериментировать.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
новосёл
![]() |
![]() Цитата:
ориентировочно проводить его буду в конце сентября, начале октября.
Фотошкола "ВНС" Последний раз редактировалось DizzWebS; 23.08.2011 в 11:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
|
![]()
могу если хочешь сводить в студию и рассказать все что сам знаю и умею. тока в личку тогда пиши
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
Фанки студио это вообще тема )))))))))))
Для начала хорошо бы узнать, что именно собираетесь снимать потом, студийных съемок много разных. Приходите к нам в школу, мы учим коммерческой фотографии, кроме навыков работы в студии еще получите навыки работы с моделью что очень важно, а также много полезной информации! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +6.