|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
Всем привет,частенько что нибудь готовя на кухне,включаю радио на ресивере (от бывшей уходил,ну не оставлять же )) ) и там есть такая функция как интернет радио,обычное что-то надоедает быстро или включают не то что хотелось бы и переодически мучает вопрос,а можно ли дома сделать интернет радио,тоесть закинул какой нибудь любимый плейлист на основном компе , и где-то там в глубине своих однокомнатных хоромах наслаждаешся любимыми произведениями ))
На эту тему,пробовал искать софт и толи он неработает толи настроить нормально немогу,а может тут надо докупать какую нибудь плату расширения для передачи сигнала,я так и не понял. Может кто делал подобное,подскажите что надо для этого? Или может роутер должен это раздавать,фиг знает :/ роутер такой PS.Тему не знаю где сделать,то ли нужен софт,то ли докупить компектушечку какую,поэтому создал в Техно-курилке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
некромант от компьютеров
Moderator
Репутация: 13017![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не уверен, но, быть может, эта инструкция подойдет?
P.S. Ткнул первую в гугле. На первый взгляд вроде бы то, что надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
Dalco,спаасибо конечно )) Записал видео,под пиво )) Ну а как же ещё настойки сетевые могут проходить ))) Блин,вот услышал бы где ещё такой голосок,то точно бы "осквернил могилку" ))) ,но ничего не поделаеш,это мой голос и люблю я его или нет это уже на суд зрителей.))))
Вообщем,Виндовс медиа плеер,позволяет закидывать набор композиций (пм3)и оно играет по сети,а лосслес который лежит гигами(0.5 ТБ если не больше) читать нехочет :/ , и этот плеер делает именно передачу файлов на ресивер не воспроизводя на основном компе ![]() PS.Можно конечно создать боольшой любимый плейлист преобразовав лосслес в мп предварительно разделив треки и выставив максимально возможный читаемый для ресивера битрейд, но это очень не очень )) А вообще могу согласится(если это так и выглядит) с тем что на интернет радио могут играть уже обработанные композиции по одному битрейду и формату ![]() https://youtu.be/EFqzx-Ju0GU Последний раз редактировалось kurnos; 30.10.2015 в 17:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
Репутация: 3346![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуй DLNA сервер, по ссылке dalco он есть. Ресивер будет видеть все мультимедиа файлы на компе. Я так телик юзаю имхо удобно.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
Хорошо попробую,с ними впринципе "общался",на сервере (комп) их два устанавливал тоже для телека.Но чуть попозже,сегодня не до этого.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +6.