|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
хрупкая поэтинка
ГУРУ эго-форума
|
![]()
ну а я о чем? о том и речь. Однажды сестра познакомила меня со своим одногруппником - честно, я испугалась - худущий, прям скелет в коже, зеленоволосый, лицо помнящее детскую ветрянку, немытый, судя по волосам давно. Если б мне кто-нибудь сказал, что я по нему через полгода слезы лить буду, я б чем-нибудь тяжелым запустила)
![]() |
![]() |
житель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрупкая поэтинка
ГУРУ эго-форума
|
![]()
абсолютно) но это если его получше узнать. Как в сказке про аленький цветочек - чудище-то лесное не изменилось, просто такое хорошее было, что девушка на него другими глазами смотреть стала)
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
|
![]()
ну например прыщайвый - неужели прищавые - это симпотично?) ну да, вкусы у всех свои и разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот так, собака!
Бриллиантовая звезда эго-форума
Репутация: 26664![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ключевые слова: центральная африка. ритуальное шрамирование.
скрытый текст
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
Репутация: 10447![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() например: первое впечатление о первом мужчине в моей жизни: ну и смазливый бабник же! ни за что с ним не поеду! этож пАдлец!!! первое впечатление о очень некогда любимом парне: ну и страшный же на лицо! и мрачный! первое впечатление о будущем муже: ну и худой же, надо срочно откормить! (щас не худой вовсе ![]() ну и т.д. и т.п. ![]() Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрупкая поэтинка
ГУРУ эго-форума
|
![]()
отстой-то отстой) но что они, прыщавые, могут изменить? кремы все эти - ерунда, диеты тоже не всегда эффект дают, от прыщей только одно средство - возраст. Что ж теперь, прыщавым до первых морщин одинокими оставаться? я в подростковом возрасте намучилась страшно, хотя, сейчас вспоминаю - редко вскакивали и единичные, но мне казалось, что это ужас. А у некоторых же прям россыпи.
Вот у того парня, про которого я говорила, были проблемы с кожей, но это не помешало мне влюбиться))
![]() |
![]() |
местный
![]()
Может. если глаза закрыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Just... Dizz
Moderator
Репутация: 5916![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Название темы улыбнуло
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +6.