|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Почему же не хорошо? Если посмотреть на это с другой стороны - мы не судим, а делаем правильные выводы. А вообще я считаю, что мужчина должен быть не человеком слова, а дела!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зафлуженый К.О.
реликт эго-форума
Репутация: 7815![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А лет через 30-ть фраза сократиться до "мужчина должен быть...". Эх, молодо-зелено, наивно-возвышено...
![]() |
![]() |
|
Член Союза Писателей Электронного города
Репутация: 14829![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рыцарь, романтик, джентльмен и мужик - это четыре разных человека. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
На самом деле таким страдают не только девушки, не только они одни сидят и требуют действий и громких слов! У меня есть подруга и вот ей её парень, как закатил истерику, что мол она всегда молчит и совсем не показывает ему, как любит его, что только он один старается в их паре поддержать романтику) Ситуация довольно забавная и смешная , потому что подруга у меня действительно суха на эмоции и теперь её психолог (s-boutique.ru) Светлана Гриневич , анализирует отзывы её друзей о её характере и пытается ей помочь раскрыться для окружающих) Пока выходит очень неплохо, мужик дома доволен , истерики прекратились, а ей самой даже начинает нравится это всё)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
местный
![]()
Дело в том, что он мне говорит о любви: красиво, часто, не сомневаюсь, что искренне, НО ОН ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОИХ СЛОВ, так может это лишь слова? А чувства?
Это всего лишь слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
Репутация: 3580![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы к такому психологу не пошла: девушку все по жизни устраивало: есть друзья, которые хотят с ней общаться, а тут какой-то парень закатывает истерику и требует от нее любви и ласки. И она ради одного этого человека себя меняет, ломает свою уникальность. Пусть лучше ищет такого человека, которого ее характер полностью устроит...
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +6.