|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
нереальная...
завсегдатай эго-форума
![]()
Жаль, что автор темы здесь больше не появляется, интересно как там дальше дела складываются...
![]() |
![]() |
софист, воин Света
ГУРУ эго-форума
![]() |
![]()
Есть авторитетное мнение, мол, как и гомосексуализм, садо-мазохизм присущ многим. Просто у кого-то это не выходит за границы нормальности...
В этом суть "Рыдальни". Стадают, упиваются страданием, ждут сочувствия, недоумевают "Как так?", а разгадка одна - безблагодатность...)) Есть хорошая серя демотиваторов с общим слоганом "Будь мужиком...". Это - совет.
![]() |
![]() |
абориген
Репутация: 3580![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос наверно уже не актуальный (а может все еще актуальный), я бы советовала поговорить с женой и выговорить ей все, то, что Вы здесь написали. Пусть знает и делает выводы. А если нет - тогда, как Вы выразились - развод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Автор о своем поведении глакное молчит. Может он ее провоцирует каким-либо образом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
![]()
У сына было похожее поведение лет в 12-14 - тоже резкие перепады настроения, то любит, то ненавидит, с учебой проблемы начались... В общем, по совету невролога - принимал курс детского тенотена, это успокоительное ткаое, которое в овощ человека не превращает, а просто постабильнее психику делает, и внимание помогает концентрировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
абориген
Репутация: 3580![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю, что здесь определенно нужен был совет психолога.
![]() |
![]() |
![]() |
местный
![]()
К психологу её, а лучше к психиатру. Перепады настроения не есть хорошо, может гормональное что то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
ахаха, вот и меня туда отправили в своё время, но это было вовсе не гормональное, а просто капризы принцессы) ведь очень часто бывает, что мы виним окружающих в том , что у нас в жизни ничего не получается или в работе или в семье. Я тоже была из этих людей, винила родителей в том что у меня нет никаких способностей, т.к. в детствеони никуда не заставили меня ходить(хотя конечно, я была катастрофически против); мужа в том что мы живем не так как мне хочется. Я очень часто срывалась и истерила, муж не выдержал и сказал, что найдет мне психолога, чтобы я выносила мозг ему. Я пришла к психологу с огромной претензией на весь мир, а вышла с пониманием того, что своими капризами мешаю жить не только своим близких, но и себе самой. Мария не ругалась на меня и не обвиняла, но как-то смогла донести мне моё несносное поведение и дала понять, что долго терпеть такое никто не сможет. Я ей очень благодарна за её помощь и советы, как и мой муж, который стал более ласков со мной и нежен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
![]()
у женщин такое бывает конечно, но поведение вашей девушки уже выходит за рамки, я бы не выдержал давно бы выгнал уже, а так терпения, само началось возможно само и пройдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
новый эго-житель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +6.